Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
po4emu4ka писал(а):Мне немного непонятно зачем здесь публиковать хроники приюта?
Тем, кто может и хочет оказать помощь информации уже достаточно, да достаточно было бы рассчетного счета, а остальным все равно дела никакого нет до многодетной Вали.
Логичнее было бы сваять страничку приюта и писать все это там.
дездемона писал(а):фотки есть здесь http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=82984 (как и ссылка на них в этой ветке, жаль что Вы не с начала читаетеможет фотки выложите вашего жития-бытия, если конечно это возможно
Гала7 писал(а):Красногорск (Павшино), ул Центральная, д 33 на территории Никольского храма.2 Емилиан - где Ваш склад в Красногорске?
дездемона писал(а):Я посылал наши фотографии АЩ (автору этой темы), т.к. сам ничего выкладывать в интернете не умею. Но он сказал, что фотографии некачественные и не содержательные (и это действительно так, потому что фотографировал тоже я, да ещё на телефон, а я и фотографировать не умеюможет фотки выложите вашего жития-бытия, если конечно это возможно
po4emu4ka писал(а):К нам приходят жители Поймы и передают для приюта различные пожертвования. Так что смысл в публикации здесь этого всего уже естьМне немного непонятно зачем здесь публиковать хроники приюта?
Тем, кто может и хочет оказать помощь информации уже достаточно, да достаточно было бы рассчетного счета, а остальным все равно дела никакого нет до многодетной Вали.
Логичнее было бы сваять страничку приюта и писать все это там.
ark-nina писал(а):Привозитеесть детские игрушки и вещи. надо?