Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
hamsterdam писал(а):Менеджера уволить надо. Некомпетентен он. Я пользуюсь уже месяц. счета за звонки позвонившим с мгтс на мой номер не выставляются. у ская не один офис по москве. поищите может еще дешевые где и есть
ilia21 писал(а):Прием по квартире отличный, проблем нет. Разговариваю без умолку)) Сейчас RUIM-карту буду в мобильный скай переставлять. Тариф то экономичный очень. и буду везде разговаривать)А как прием по квартире?
ilia21 писал(а):Купил я сегодня аппарат с трубкой,прием отличный. И набирать на него можно только семизначный номер,без кода 495. Менеджера точно уволить надоТолько мне кажется,что если звонить с МГТС 499 и они будут набирать код 495 ( наверное иначе нельзя),то вот этот звонок будет платным для МГТС. А с 495 на наш нет. Может так? Может кто проверял именно с 499?
hamsterdam писал(а):Поздравляю!![]()
Правила набора с телефонов МГТС:
1. С номеров из кода 495: набирать прямой номер скайлинк 971,972.... или что то еще - Звонок бесплатный.*
2. С номеров из кода 499: набирать 8 495 971, 972...или что то еще - Звонок бесплатный.*
*Т.е. не бесплатный а тарифицируется, в соответствии с выбранным тарифным планом ((абонентская система -за неограниченный объем местных телефонных соединений, повременная, комбинированная система оплаты)
У меня был прямой 495 102 хх хх и такой же в 985, который появился больше года назад, в октябре 2008 поменяли первые три цифры, оставив кривой, и теперь три номера - прямой 495 222 хх хх, такой же в 985 и старый в 985. Так что семизначный номер по прежнему есть и снимать его, вроде бы, не собираются......
Поэтому сотовые прямые номера (495) еще год назад, или более, перевели на код 985. Были письма от провайдеров на эту тему, что пока (временно) еще будет работать автоматическая переадресация с 495 на 985, а потом снимут. И автоответчик говорил, вроде, про изменения кода.
Предоставлено услуг и начислено сверх абонентской платы:
Использовано Сумма, Руб.
Вх.связь: мобильная IMT MC 24:00 0
Вх.связь: сотовые операторы г.Москвы 12:00 0
Входящая связь: локальная 141:00 0
Исх.связь: мобильная IMT МС 10:00 15
Исх.связь: сотовые операторы г.Москвы 64:00 96
Исходящая связь: локальная 497:00 0
Исходящая связь: междугородная 24:00 152,50
Исходящая связь:Московское время 3:00 0
Входящая связь: SMS 3 сооб 0