У меня почему-то всегда получается много мусора, (мы много готовим, ребенок вечно что-то вырезает, я рисую, кошки, наполнители - мусора получается гора) но мы как-то удивительнейшим образом всегда успеваем его выносить (а не выставлять как соседи воняющий кулечек за дверь, мол, пусть соседи наслаждаются), при этом если учесть что из дома мы выходим в 6.50, а домой попадаем не ранее 20.00
(вот по пути на работу и выносим). Вопрос скорее чистоплотности. Не зарастайте грязью, не ленитесь и будет вам щастье. Если еще учесть что многие дамы в районе ведут домашнее хозяйство на полную ставку как говорится, то картина получается хмм....не очень красивая.
Резюме. Мне тема открытого мусоропровода как оказалось не столь близка и болезнена.
Когда-то я проживала в доме, где мусоропровод был в квартире (на кухне). Вот была радость когда какой-то добрый человек пытался спустить в него негабарит и он благополучнейшим образом забивался. Амбре я вам доложу. Это вам не соседские кульки под дверью. А вообще часто вижу под дверью подобное свинство. Блин, ну где уважение друг к другу.

Это что выражение протеста? Или все же элементарная лень? Чесно, хочется подойти и высыпать подобное безобразие на коврик.