Пришла квитанция на 2200 за декабрь типа нажгли 1076.00 - днем и 530.00 ночью, полез смотреть инструкцию на Меркурий 230
В итоге так: Чтобы посмотреть показания счетчика для оплаты меня должно интересовать то что идет с показателями кВт и Т1 Т2 правильно?
Далее в инстр. указано зажмите enter на 5-10 секунд. Я зажал появилась надпись 01_09 я по инструкции зажал на 2 сек кнопку enter получил 12_08 далее нажимая последовательно enter вышел на экран с надписью Т1 и показаниями 615 потом Т2 319 и общая показывает 935 квт. правильно ли я понял, что это и есть реальные показания счетчика за месяц декабрь?
Меня смущает, что там еще есть какие то фазы которые переключаются кнопкой овальной стрелки, то есть куда я должен смотреть на общую сумму квт или еще куда нибудь? И очень смутили столь ровные 00 в конце показаний...
Интереса ради списал данные за 11 месяцев, всё сходится по логике, в сентябре начали использовать обогреватель потребление возросло, до этого показания низкие, так как было светло и особо ничего не включали, а когда никто в квартире не жил между ремонтом и заездом потребление вообще маленькое, по месяцам всё сошлось.
Заранее спасибо за наставление