Читайте тему: "Перепланировки и ремонт...", там все есть, ищите по инету и журналам.
Если есть вопросы - ответы в личку. У меня вся инф., кот. была выложена здесь, есть.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Дедушка Ух писал(а):Вам надо взять в УК копию акта разграничения - это по любому надо брать для проекта - там все есть! Без проблем дают.Не подскажите, кто уже заказал проек электрики, сколько кВт выделено на квартиру у нас? (2-шка)
tama-tuta писал(а):Проблема осталась: viewtopic.php?f=87&t=4406&p=137298#p137298А вот еще что нашел на других форумах:
В И-155 промерзают стены!
Steven Чт ноя 08, 2007 23:34:39
Обнаружена серьезная проблема с наружной стеной кухни, граничащей с лестницей (20-й корпус, 1 секция, трешка)

Опра писал(а):Наташ! Ты напиши Ленинградке в личку и тебе все очень оперативно скинут!Leningradka. Зачем же Вы все удалили!? Не стоило обращать внимание на этого урода! Вы же не его наказали, а всех нас.![]()
Я блин ни чего не запомнила из того что Вы писали, думала потом как понадобится конкретно что-то зайду на форум посмотрю. А нету....блин
Опра писал(а):Уже все отправила.Leningradka. Зачем же Вы все удалили!? Не стоило обращать внимание на этого урода! Вы же не его наказали, а всех нас.![]()
Я блин ни чего не запомнила из того что Вы писали, думала потом как понадобится конкретно что-то зайду на форум посмотрю. А нету....блин
Leningradka писал(а):просто не стоит обращать внимания на единичные экземплярыСейчас опять скажут, что мы междусобойчик устроили. Давайте все в личку - отвечу с удовольствием. Приятно иметь дело с умными людьми(с).
......

Опра писал(а):Или ремонт делать не будемс?
Опра писал(а):По поводу двери - взял в Леруа "Торекс" за 15000р. Ширина 88 см нам идеально подходит - не надо расширять проем. Нашел элекриков с договором и лицензией - работа 30000р (100м2) Это все-все включая сборку и установку электрощита (встроенного). По сантехнике еще не узнавал.Соседи поделитесь опытом кто какую входную дверь поставил или будет ставить.
P.S. товарищи для Вас что ветка "ремонт" не актуальна уже!? Чего все молчат? Или ремонт делать не будемс?