Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Яковлевич писал(а):проложил маршрут по карте Яндекса : от крайнего дома (УК Павшино) до Мякининской через МКАД - 2,90кмОт Волоколамки по мосту до станции метро Мякининская такое же расстояние, что от Волоколамки до ст. метро Волоколамская, но надо пересекать железнодорожные пути, если не будет туннеля. Может как-то будет оборудован проход.
Rzhevsky писал(а):Смотрим http://forum.mymetro.ru/uploads/1240610 ... 418291.jpg
Обращаем внимание на пунктирные линии под Волоколамкой и железной дорогой в районе метромоста (ближе к МКАДу). Ключевая надпись "Зона подземного пешеходного перехода".
Итак, похоже что подземный переход под Волоколамкой и путями таки построят. От него до станции выходит примерно 300 метров.
Вопрос - как быстро добираться к этому переходу из Поймы?
Интересно, строительство перехода это в рамках строительства станции или часть реконструкции волоколамского ш?
Neo писал(а):Что за эстакада между текущей Волоколамкой и берегом Москва реки от газокомпрессорной станции в сторону МКАДа?
NataL писал(а):Мне кажется с мостом опаздывают.13.05.09 : В столице введут 3 новых станции метро в 2009 году
«Нет никаких сомнений, что это будет сделано», - подчеркнул Дмитрий Гаев. Он уточнил, что одновременно будут введены 3 новые станции: «Волоколамская», «Митино», а также «Мякининская», которая строится на территории Московской области при участии частного капитала. В настоящее время идут отделочные работы на станциях, и специалисты приступили к монтажу путей, а также технологического оборудования, пишет ИА «Интерфакс».
http://www.irn.ru/news/32332.html
SDmitry писал(а):после открытия станции метро, пустить туда новую маршрутку проще и удобнее. ИМХОили надеятся на изменения автобусных маршрутов.
Пашушара писал(а):+100Вчера смотрел репортаж по Московскому каналу. Там показывали Мякининскую. Мостр решили не закрывать, как на Воробъёвых горах, в целях экономии денег. Станцию откроют до конца года. Гаев (начметпол) фигню всякую нёс.
Особенно убило высказывание: "Метро впревые вышло за МКАД (полноценное метро). Станция Мякининская подарок жителям Красногорска". Я думаю жители Красногорска подавились котлетой с макаронами от этой фразы. Интересно какие жители будут ездить в Мякинискую и каким образом.