Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
bdfyby писал(а):[Фу, как некрасиво и мелко. А как насчет того, что у нас в районе есть менты-блюстители порядка покруче? Навытяжку перед ними встанете, когда узнаете с кем связались? Уж они-то упекут куда нужно.
И еще. Сами никогда не ставим на газон свою машину. Есть места в районе, где можно поставить своего железного коня. Ну а всех, кто ставит свои машины на газоны считаю моральными уродами.
Лохматый писал(а):А я вот как бы буду полюбас на стороне автолюбителей ... хотя сам на газон не ставлю... т.к. тоже это не приемлю.
Хотя бы по однйо простой причине, что одни просто поступают нехорошо... а другие - уголовники...
Уголовники ну совсем уж мне не симпотичны...
Хотя многие к сожалению такие действия поощряют даже из присутствующих тут.
Что очень прискорбно... Порядочки как на зоне...
Вдобавок вот так "карать" всех подряд без разбора не тема... Мама с ребенком тащить его не может 500 метров да еще и сумки тащить тяжелые.. Тяжеловато вообщето. Интересно ктонить хоть раз свою помощь преложил женщине с ребенком? Да не верю, что на районе есть такие... А вот колеса прокалывать мастера находятся...
po4emu4ka писал(а):Не всем.. как видно среди достопочтенной публики эти люди в фаворе...Ну то, что пионэрам с отверткой надо бить морду это ясно как божий день!
Лохматый писал(а):ну дураков-то везде много...po4emu4ka писал(а):Не всем.. как видно среди достопочтенной публики эти люди в фаворе...Ну то, что пионэрам с отверткой надо бить морду это ясно как божий день!
Именно. Способность проколоть ночью колеса не свидетельствует о беспримерной храбрости.Назвать способных проколоть колесо считаете трусливой мерзостью?
Будут претензии к парковке моей машины - милости прошуПредпочитаете за испорченный газон ремонтировать свое лицо, вместо колеса? Найдутся и такие, у кого мнение, что не машина виновата. Я, кстати, сторонник этой идеи.
yellowspy писал(а):При правильном раскладе даже за 1 испорченое колесо можно присесть и именно на пару лет (так уж в Уголовном Кодексе написано).А каким нужно быть неудачником и гнусявым моральным нищуком, чтобы за проколотое колесо угрожать физической расправой? То есть колесо, пусть и свое, все-таки дороже чужого здоровья?
У меня вопрос к po4emu4ka и bdfyby. Присесть на пару лет из-за побоев за пару колес не боитесь, бойцы?
yellowspy писал(а):Ну тут надо ощущать ваще разницу между подойти и сказать человеку: "Сэр вы мягко говоря не правы, давайте решим этот вопрос прямо здесь и сейчас", и сидеть под лестницей в подъезде выкрутив предвательно лампочку и потом ударить человека в темноте сзади по голове.А каким нужно быть неудачником и гнусявым моральным нищуком, чтобы за проколотое колесо угрожать физической расправой? То есть колесо, пусть и свое, все-таки дороже чужого здоровья?
Ну вы же на вопрос не ответили. Что, по-вашему, храбрость? Подождать вас у вашей машины и поучить парковаться физическим воздействием на ваш организм? Это ваш выбор?Именно. Способность проколоть ночью колеса не свидетельствует о беспримерной храбрости.
Вы живете каким-то своими выдумками по части УК. Не при каком раскладе за колесо вы не посадите. Хватит бредить.При правильном раскладе даже за 1 испорченое колесо можно присесть и именно на пару лет
Это и так ясно, где искать. В Пойме, видимо. Разве нет?я примерно буду знать кого и где искать
Вот подойдите к прокольщику и скажите то же самое. Разницу "бить морду за колесо" от "колоть колесо за газон" отличить можете? Если нет - в отделении, не дай бог, объяснят.надо ощущать ваще разницу между подойти и сказать человеку
yellowspy писал(а):Вообще могу.. Бить морзу за колесо это защита своего имущества...Разницу "бить морду за колесо" от "колоть колесо за газон" отличить можете?
то есть Вы готовы это делать?поучить парковаться физическим воздействием на ваш организм?
в отделении мне будут благодарны, что я задержал правонарушителя, пусть даже чуть-чуть попортив его фейс. естественно мы готорим о том, что сразу после собственно акта физической местиВот подойдите к прокольщику и скажите то же самое. Разницу "бить морду за колесо" от "колоть колесо за газон" отличить можете? Если нет - в отделении, не дай бог, объяснят.
все зависит от связей и завязокВы живете каким-то своими выдумками по части УК. Не при каком раскладе за колесо вы не посадите. Хватит бредить.