Басик&Co писал(а):Очень надоело. Триста раз повторять очевидные вещи и спорить о том, что белое - это белое, а не зеленое. Что любое изменение жизни происходит от активного действия, а не вследстве падения с небес манны господней. Все вокруг удивляются, что они никому не нужны - а сами себе они вообще нужны ??Не уж-то не надоело
Вот, в этой ветке два поста в защиту активной жизненной позиции и двадцать два поста на тему того, какой Марк Крысобой хам, назвал вещи своими именами (пусть и не совсем корректно). Если проблема только в этом, хорошо я буду молчать. Но, напоследок подумайте, хам Марк Крысобой или кроткий муж Пигги впишется за вашего сына, когда его на улице будут бить хулиганы.

Сорри 
Почему все примеры сходятся к изнасилыванию или предоставлению каких-то там секс-услуг... У вас только такие мысли? Я не говорю, что надо защищаться, я грю, что каждый это делает по своей совести и храбрости. В криках беременной женщины нет ничего такого. Я очень уважаю позицию Красобоя. У меня нет повода ему не верить, что он не трус и встречает удары отпором. Это заметаленьно. Но не все так могут. Мне кажется что я смогу, но у меня не было возможности себя проверить. Этот мужчина не стал конфликтовать, по какой причине мы не знаем. Но так было всегда. Кто-то рожден защитником, а кто-то нет. Хвала тому человку, который может защитить себя и соседа. Зато сосед каким-то иным образом пользу приносит людям. Может он врач, и жизни спасает каждый день, но при этом не храбрец.