ломать буду все.. у меня все прегородки сделаны из ерунды какойто.. а между коридором и кухней вообще смех.. она кухонную мебель точно не выдержит...
Вентиляционный короб на кухне вдобавок вообще не в тему

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Hippo писал(а):после изучения конструкции санкабины в и155 возникла мысль:
при расширении санузла просто спилить одну стенку и передвинуть насколько нужно, а образовавшийся проем заложить кирпичем или пазогребнем?
Hippo писал(а):Это при любых раскладах будет лучше того из чего она сделана сейчас.пенобетон или пазогребень думаю не лучшие материалы для этих целей, на мой взгляд они слишком пористые и гигроскопичные.
В теме "Сколько стоит ремонт" homermax писал(а):Делайте лучше из них.. проще...вот думаю, где пеноблоки покупать... в наших скидочных компаниях не нашла. у всех пазогребень какая-то
В теме "Сколько стоит ремонт" homermax писал(а):Лохматый, если б я что-то могла делать сама, то я бы подумала, хотя то, что гипсовый пазогребень скалывается при сверлении - это факт. кажется, с пенобетоном в этом смысле полегче.
Жалиус писал(а):Простите за глупый вопрос, а чем вреден этот самый асбест, особенно если он закрыт плиткой?Сан. тех. кабины как правило сносят не по причине лишних сантиметров, а :
1. асбест-не безопасный материал в квартире
2. выравнивание кое-как поставленных кабин выходит дороже сноса и возведения
3. убрать разводку коммуникаций и электропроводки.
Насчет сантиметров, не существенный вопрос для спора.
Slaker писал(а):Мне тоже заложат все блоками