kestich писал(а):
Figushki, поделитесь, пож, инфой, какую ставили дверь? И почему именно такую? Собираю информацию о производителях, чтобы на следующей неделе обзавестить нормальной дверью.. Кстати, сегодня кто-то приходил ко мне в гости разговаривать с моими электриками.Это не вы?
Мы, мы, Николай Второй

Точне - не я, а мой муж, он прорабствует, он и ходил разговаривать с Алмазом вашим.
Дверь Миша выбирал в Леруа, простую железную Российскую Самарскую или Сызраньскую, точно не помню, за 13 тысяч рублей. В отличае от китайских по слухам они хороши ценой и не заклиниванием. Согласитесь, не приятно оказаться запертым изнутри в собственной квартире.
Дверь - скорее защита от хулиганов-наркоманов, случайно оказавшихся на лестничной клетке, и чтобы собака сама не убежала. Подавляющее большинство дверей открываются за 20 секунд. Те, что подороже - за 30.
Все зависит от вашего взгляда на мир, я считаю
В случае нашей однушки, и двушки-линейки соседей неприятность состоит в том, что высота дверного проема 220 см, а мы купили с коробкой - 205 см. Вот сегодня будут заделывать 15-ти см щель пеноблоками. Еще одна неприятность - это ширина проема. У нас она 93 см. Стандартные двери - 95 либо 88 см или 100. Пришлось 2 см спиливать болгаркой.
Как я поняла, есть еще какие-то хитрости с коробкой - если хотите - позвоните Мише - +79851236317 он вам объяснит. Мой женский моск не справился с таким количеством технических тонкостей. Я плохо поняла суть, могу описать словами вроде "доборы не защелкиваются, и надо чего-то там схлопнуть".
Катя