IVS писал(а):а я этого и не отрицаю. Я вам больше скажу - если меня за жопу за такой маневр схватит ДПСник, он будет жестоко послан.Пункт первый - "эгоизм" подтвержден:)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
IVS писал(а):а я этого и не отрицаю. Я вам больше скажу - если меня за жопу за такой маневр схватит ДПСник, он будет жестоко послан.Пункт первый - "эгоизм" подтвержден:)
smile1 писал(а):IVS писал(а):а они разве разворачивались через двойную сплошную? отделяйте мух от котлет...Караченцов, Дедюшко, Бачинский ???
IVS писал(а):разница в том, что в одном случае он там может оказаться из-за излишней самоуверенности в себе, а вдругом из-за проблем с авто... Я же говорю, убиваются если не дебилы, то слишком самоуверенные люди. Я для себя разделяю грань, когда я уверен что можно совершить какой-то опасный маневр, убедившись 30 способами что он будет безопасен для меня и окружающих, и когда я думаю, что лучше этого не делать, даже если очень хочется...а какая разница как оказывается автомобиль [b]на полосе встречного движения.
олег писал(а):Нет не нормально... Но 40 минут тоже ехать не нормально когда можно ехать две минуты.И вообще вот так, по уму Вы считаете это нормально, через две сплошные?
олег писал(а):Нет, хочется обсуждать конкретные события, а не то, что человек уже социально опасен если у него есть машина, потому что сволочь наверняка напьется и поедет через двор детского сада и задавит 20 детей.А что хочется услышать?
smile1 писал(а):Т.е. присутствует 100% уверенность в своих экстрасенсорных возможностях предугадать не решил ли кто нибудь (точно так же убедившись 30 способами что трасса в Москву пуста) втопить под 130 от поста ГАИ?Я же говорю, убиваются если не дебилы, то слишком самоуверенные люди. Я для себя разделяю грань, когда я уверен что можно совершить какой-то опасный маневр, убедившись 30 способами что он будет безопасен для меня и окружающих, и когда я думаю, что лучше этого не делать, даже если очень хочется...
Лохматый писал(а):это не очень хороший примерЕсли бы на вашем пути была стройка с забором на котором написано проход запрещен, но в заборе была дырка... Вы бы тратили 40 минут обходя это стороной?
IVS писал(а):блин причем здесь экстрасенсорные способности? или вы считаете, что я поворачивать через сплошную в районе к примеру заправки буду 5 минут, при этом еще и постою поперек дороги? Вы либо ни разу не ездили за рулем, либо вы относитесь как раз к числу тех водителей, которые не могут определить можно ли совершать маневр в 100 метрах от поста ДПС на закрытом повороте, где он действительно опасен, т.к. ни мне, ни тому кто едет от поста не видно других машин, или нет...Т.е. присутствует 100% уверенность в своих экстрасенсорных возможностях предугадать не решил ли кто нибудь (точно так же убедившись 30 способами что трасса в Москву пуста) втопить под 130 от поста ГАИ?
IVS писал(а):ИВС, ты же технарь... Людей не смеши, не толкьо домохозяйки читают. ТАм все просматривается на достаточное расстояние. Есть конечно любители желающие с натягом проскочить... но таких не много. К слову сказать официальный разворот в разрыв после поста ничем не отличается от развората у пп по сложности и опасности маневра. Он даже более опасен т.к. там как раз дальше по ходу поворот из за которого машины вылетают быстро... И если волоколамка при развороте у пп просматривается метров на 300... то там она просматривается метров на 70-100 при этом скоросты вылета такие жет.е. присутствует 100% уверенность в своих экстрасенсорных возможностях предугадать не решил ли кто нибудь (точно так же убедившись 30 способами что трасса в Москву пуста) втопить под 130 от поста ГАИ?
Лохматый писал(а):Опять не правильный пример. Идя через стройку человек рискует только СВОИМ здоровьем. А при развороте через сплошные Вы не только себя можете убить, но и других (три раза тьфу!!!). Если вы, чтобы сократить путь через недостроеный мост попытаетесь перепрыгнуть на машине я и слова не скажу, это Ваша жизнь. И ещё раз повторю, не надо тут доводы приводить типа я всё вижу, всё знаю, всё умею. Спросите лубого водилу и в 90% случаев услышите "всё под контролем!"Если бы на вашем пути была стройка с забором на котором написано проход запрещен, но в заборе была дырка... Вы бы тратили 40 минут обходя это стороной?
олег писал(а):Ну почему же.. убьетесь вы там.. упадете в яму насмерть... того кто недоследил и дырку в заборе оставил поасадить могут... Несоблюдение мер безопасности при проведении строительных работ...Опять не правильный пример. Идя через стройку человек рискует только СВОИМ здоровьем.
олег писал(а):А как тогда вообще в пойму с волоколамки попадать? Светофра то нет нигде... чтобы безопасно развернуться. Про легальный разворот читайте выше.. он еще опаснее разворота через сплошную...И ещё раз повторю, не надо тут доводы приводить типа я всё вижу, всё знаю, всё умею. Спросите лубого водилу и в 90% случаев услышите "всё под контролем!"
mu5ta писал(а):12А внешняя сторона (со стороны дублера)я не знаю ни одного двора, где машины не парковались бы на пещеходных дорогах.
Лохматый писал(а):Перед этим поворотом знак ограничения скорости 40 км/ч......Про легальный разворот читайте выше.. он еще опаснее разворота через сплошную...
ling4 писал(а):интересно за что 5... оффициальный штраф - 1500 р через сберкассу...(это меньшая цена чем 5 косарей гаишнику)
smile1 писал(а):неа, все о чем написано это как раз проблемы автомобилистов и пешеоходоввсе очем вы здесь написали (заисключением пожалуй зебры) это проблема не автомобилистов, а строителей, которые не предусмотрели места для парковки, УКакашников, которые не убирают территорию от грязи, развозимой строительной техникой и власти, которая уже 3 года не может сделать хоть что-то, для облегчения заезда в район. Поэтому говорить про хамство я бы не стал...
BeSeN_OK писал(а):"эта страна" - далеко не только москва и моsmile1, а не пропуск пешехода на зебре в этой стране - обычная практика у каждого или почти у каждого (по настроению) водителя. .
Лохматый писал(а):Именно потому что КАЖДЫЙ мнит себя крутым, а на деле является идиотом и потенциальным убивцем.И это что то дает?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тока что проезжал это место.... Пипец. Лучше бы реально через двойную раньше развернулся. Из за поворота пулей люди летят. Почти ночь ... машин мало, все топят... Реально еле развернулся.
Лохматый писал(а):Сань, мой тесть тоже не думал что на ПУСТОМ и ПРЯМОМ участке федеральной трассы ДНЕМ может что то приключится. Однако ж когда на скорости 110... ему "приехали в задницу" это было нечто.ИВС, ты же технарь... Людей не смеши, не толкьо домохозяйки читают. ТАм все просматривается на достаточное расстояние.