Dianna писал(а):Всем привет! Я тоже в стадии покупки в 39 корпусе. Отсутствие на форумах народа 37,38,39 и 40 корпусов удивляет. В СУ говорят что однушки почти все разобраны, неужели все с целью инвестирования.
Я планирую жить в Павшинской Пойме.
Вопрос к сторажилам, если таковые зайдут, как сказывается близость реки, в подвалах действительно все затапливает? Сырость в домах чувствуется?
По яндексу от дома до реки 80 м получается расстояние, т.е. мы на набережной стоим, ближе только Алые Паруса к Москве-реке.
Знающие люди сказали что наличие близких грунтовых вод для крупного строительства не проблема, все дома проходят экспертизу перед постройкой, главное фундамент для прочности дома, а вот сырость может ощущаться. Надеюсь, очень сильно, что фундамент прочный, ксатити кто знает где можно узнать проектную документацию на дом? Чёт сильно я копаю

В душе уже решилась на покупку!
Да надо шахматку открывать, но пока нас только четверо.
И ещё, до нового года именно эти корпуса никогда со скидкой не продавались

Dianna, здравствуйте! Да, меня тоже удивляет тот факт, что так мало народу тут из нашего корпуса! Может еще не успели на форум залезть..
Я была на стройке, вокруг дома гуляла:), я бы сказала там даже не 80, а от силы метров 40-50 до реки, если не меньше... Я даже не думала, что так близко от набережной можно строить дома...
Про проектную документацию, думаю, надо СУ спросить, я буду на днях договор подписывать (уже решилась окончательно:)), спрошу.
Со скидкой были все дома при оплате до 31.12.2011 (8% скидка, если я не ошибаюсь). Но это нормально перед НГ, так у многих застройщиков, у ПИКа вообще 10% скидка была.
Что касается сырости, думаю, будет, скажем так, слегка свежо:) по сравненю с теми домами, которые удалены от реки, но зато воздух свежий:) (прошу прощения за тавтологию:)). С моей точки зрения, это однозначно лучше чем те квартиры в "Спасском мосту" что окнами выходят на Волоколамку, пусть это и монолит.. Лишь бы дом построили:)