Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Василекк писал(а):Я тоже записана на завтра, на 14.00 в отдел заселения. Вы записывались в СУ 155?
Василекк писал(а):Может, и виделись..Извените не успела позвонить. Была сегодня в СУ, может и виделись. Я была в синий куртке и голубых джинсах. Получила кучу документов и информацию о доплате, дополнительно выявленных метров ( у меня 1м 20 см). На все ушло 3 часа. Очень долго ждала у отдела БТИ.
Catherine писал(а):А разве разрешение на ремонт не УК выдает? Я покупала в ОСК, но они дали мне сегодня только временый ордер. Была уверена, что за разрешением в УК....Хотя сказали, что я могу выбрать любое время для получения разрешения на ремонт с 11:30 до 16:00.
ИраЕ писал(а):Мне сегодня выдали разрешение на производство работ по доведению квартиры....до ума.А разве разрешение на ремонт не УК выдает? Я покупала в ОСК, но они дали мне сегодня только временый ордер. Была уверена, что за разрешением в УК....
наташкааааа писал(а):Соседи из 16 корпуса, поздравляю!!!!!!!!!!!!
в СУ-155 ничего про застекление балконов не пояснили?
Василекк писал(а):А у нас рядом, 1-комнатная, № 125.у меня 2-ка во второй секции 9 этаж. Номер квартиры 124.
Oliya писал(а):наташкааааа писал(а):Соседи из 16 корпуса, поздравляю!!!!!!!!!!!!
в СУ-155 ничего про застекление балконов не пояснили?
Вчера тоже была в СУ, были очень любезны, про лоджии ничего сказать не могут, говорят еще не решили.
Marina77 писал(а):Очень приятно. Надеюсь что будем хорошими соседями.Василекк писал(а):А у нас рядом, 1-комнатная, № 125.у меня 2-ка во второй секции 9 этаж. Номер квартиры 124.
rogue2k писал(а):Несложные подсчеты показывают, что номер вашей квартиры 131Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста реальный номер квартиры в 15м. корп (сейчас дом 6), 2я секция, 10й этаж, однушка, номер на площадке - 3, справа.
Заранее спасибо!