Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 21

Аркадий
Участник
Шахматка: М1, к 16

Re: Для тех кирпичей, кого не заселили!!! 16,17,18

Пн июн 30, 2008 11:06 pm

Привет, всем.

СУ 155 и ОСК видимо испугались наших объявлений и пытаются давить на рекламодателей.

yandex:
Уважаемый рекламодатель, объявления по ключевым словам " красногорье, павшинская пойма, су 155, оск, новостройка, Объединенная Строительная Компания, покупка квартира подмосковье, оск недвижимость, оск-сервис, строительная компания оск, объедененная строительная компания, су 155, су155, су-155" рекламная кампания красногорье,
логин krasnogorie1723@yandex.ru не соответствует Требованиям к информационным материалам, так как являются нарушением сетевого этикета.

Итого: реклама работает и застройщики ее боятся!

Отчет (состояние понедельник утро):
Всего посещений: 388
google
всего показов 7 037
кликов 106
стоимость 291,53 руб.

Средняя цена за клик: 2,75 руб.

rambler
кликов 123
стоимость 563 руб.
Средняя цена за клик: 4.58 руб.
всего показов н/д

yandex
всего показов 8836
кликов 105
стоимость = 461 руб.
Средняя цена за клик: 4.5 руб.

Всего посещений по рекламным ссылкам: 334

Всего затрачено на показ рекламы: 291.53 + 563 + 461 = 1315.53
На регистрацию google: 200
Коммисия на перевод средств: 58.41

Остатки на рекламных счетах:
google 298,59 руб.
yandex 138.9 руб.
rambler 367 руб.
Итого: 805.39 руб.

Наш счет на yandex:
пришло: 3806,42
расходы: 2379,33
остаток: 1427,09

Аркадий
Участник

Вт июл 01, 2008 12:34 pm

Привет, всем.

Кто-нибудь из юристов может прокомментировать это:
Согласно требованиям к рекламным материалам (http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml) Яндекс не принимает рекламу, которая не соответствует требованиям действующего законодательства, в т. ч. закону "О рекламе".

Согласно ст. 5 ФЗ "О рекламе", недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. Недобросовестной признается реклама, которая порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента.

В связи с этим рекламная кампания в данном виде не может быть принята.

Попадает ли наше рекламное объявление под закон о Рекламе? Статья 2.2, пункт 6 гласит:
Статья 2. Сфера применения настоящего Федерального закона
2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
1)....
6) объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности;
...

taisia
Участник
Шахматка: М1, к 18

Пт июл 04, 2008 2:08 pm

Похоже, у нас затишье на форуме. То ли отпускной период сказывается, то ли мы все ждем ключи от 16 корпуса к середине июля. :?: Как говорится: "чего сидим - кого ждем"?

Протестант
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Пт июл 04, 2008 2:38 pm

taisia, да вы уж наверняка сами ответ знаете.
Известий о ходе строительства пока никаких нет. Единственные, и неплохие , сообщения по этому пишет только Lanka.
К месту строительства никто не приезжает, ходом строительства не интересуется.
Инвесторы 15 корпуса пока находятся в суперголовокружительной эйфории от счастья, к 15 корпусу своему ходят-ездят, ремонт делают, и потому проблемы всех остальных им стали весьма далеки. По крайней мере, пока. Что ж, я их понимаю. Наверное, я сам бы поддался такой эйфории.
Организовывать пикет никто не хочет - тут надо шевелиться, куда-то что то подавать, что то организовывать, а на это уходит то свободное время, которого не так уж много остается после рабочего дня.
Самя вот позвонил в ОСК по поводу ответа на тот запрос об осставшихся недосданных-недостроенных домах, который вручил ОСК 16 го числа ; так вот, созвонился с исполнительницей, та сказала, что в понедельник сможет по факсу отправить ответ. Тогда же постараюсь его разместить в этой ветке.
Dura lex, sed lex

Lanka
Участник
Шахматка: М1, к 17

Пт июл 04, 2008 3:07 pm

Всем, привет.
Хочу всех огорчить, за неделю изменений вокруг домов явных никаких. Немного возятся только с 18 корпусом. :(
Говорю же, мы активны и они работают, мы в затишье и они тоже.
Одна надежда, что внутри может делают что-то.
Ответы от продавца на мои запросы не пришли еще. Из КРА,сообщили что по почте копии актов отправили, но пока тоже нет ничего.

Протестант
Участник

Пт июл 04, 2008 3:33 pm

Lanka, предполагаю, что , скажем, в 16 корпусе и так все уже сделано, так что тут уж изменений никаких и не будет. Сложнее оценить, все ли работы сделаны при обустройстве придомовой территории.
Осталось, наверное, самое интересное, типа согласований в технадзоре приема лифтов, и прочей бумажно-технической дребедени. Наверняка их буду согласовывать долго, мучительно, в итоге ничерта не согласуют, и дома примутся заселять без согласований...
К слову, впечатления от провинциальных новостроек: волею случая был в Самаре в новом высотном доме, который заселился год назад. Так вот, там весь этот год не работают лифты ! Они в нерабочем состоянии , их запрещено включать ! И ничего , живут люди, даже довольны. Ни про какие технадзоры и прочую подобную белиберду даже и не подозревают.
Dura lex, sed lex

Lanka
Участник

Пт июл 04, 2008 3:55 pm

Возможно, что внутри 16 и сделано, но кучи строительного мусора из квартир выкидывали же они, чистили. Территория у 16 до конца впорядок не преведена и реально не вижу активности по ее доделыванию. Видно, что не спешат они.
Если честно, то чем снимать квартиру, я бы тоже согласилась пожить без лифта. :)

MeDoc
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт июл 04, 2008 4:41 pm

Сегодня звонил в ОСК. Поговорил с Заболотной Кариной. Она сказала по 18-му корпусу у нее инфа такакя - Сделали какие-то отопители, теперь очередь госкомиссии. Когда будет ГК - не знает. Для справок рекомендовала обращаться к куратору объекта от ОСК Морозову Сергею по тел. 739-01-31., который не отвечает. :? такие дела.

Oliya
Участник

Пт июл 04, 2008 9:55 pm

Соседи, на неделю пришлось выпасть из нашей жизни. Жилищный вопрос стал очень остро! Вынуждена жить на даче!

Давайте определимся с датой и местом пикета и во вторник готова подать заявку на пикет!

taisia
Участник

Сб июл 05, 2008 12:10 am

Оля, как хорошо, что вы вернулись!
Судя по откликам нас конечно мало. Однако это лучше чем пустой форум в течение нескольких дней. Вы пишите, что жилищный вопрос встал для вас очень остро. Я думаю, многие могут подписаться под этими словами. При этом большинство людей тихо молчат, не верят, что группа людей может изменить систему. Я тоже верю с трудом, но ничего не делать еще сложнее. Еще месяц назад мы собирались на пикет 05 июня и даже не предполагали, что будем размещять постоянную информацию в интернете. Поэтому нельзя успокаиваться. Я больше не могу мириться с тем, что компания-застройщик, не выполняя свои обязательства, провозглашает неуважение к своему клиенту, т.е. лично ко мне. Только по письменным запросам мы получаем официальную информацию об их дальнейших планах по достройке корпусов. Я уж не говорю про публичные извинения, выражение сожаления и т.д. и т.п. Зачем? Это же соинвесторы! Они знали на что шли! Вы не заметили, что в нашем новом русском языке слово «соинвестор» уже имеет снисходительно-презрительное значение.

По поводу места проведения пикета, я склонаюсь к офису ОСК. А день не имеет значения. Любой день подходит для отстаивания своих прав.

Солянка
Участник

Пн июл 07, 2008 9:01 am

Добрый день всем!
Я была на последнем пикете у ОСК, сразу скажу, что первый раз. Уверена, очень нужное дело, давайте соберемся еще.И если Вы, Оля, отнесете заявку, я обязательно приду, хоть в будний день, хоть в выходной. Но если опять возле ОСК, то лучше в будний день. Мне кажется, там было правильно проводить пикет.

Irin
Инициативная Группа
Шахматка: М1, к 15

Пн июл 07, 2008 9:14 am

Привет!
Поддерживаю мнение, что пикет/митинг проводить нужно у здания ОСК, регулярно и в будни

POL
Участник

Пн июл 07, 2008 2:35 pm

Пикет нам нужен, постараемся быть.

Протестант
Участник

Пн июл 07, 2008 10:30 pm

Сегодня по факсу получил ответ из ОСК о сроках заселения-доделок оставшихся корпусов. Факсовый экземпляр неважного качества, и потому размещать его не буду, отсканю тот оригинал, который придет по почте. Итак, самые важные выписки:
" - корп.16: Строительство корпуса завершено.Лифты смонтированы в соответствии с проектной документацией и строительными нормами.Передача корпуса УК "Павшино" начнется с 15 июля 2008 года.

- корп.17: Строительство корпуса завершено.Передача корпуса УК "Павшино" ориентировочно начинается с 1 августа 2008 года.

- корпус 18: Корпус готов к сдаче. В мае 2008 года субгенподрядчик "СтройСпецСервис" направил письмо ЗАО "Группа Терра"(генподрядчик) о назначении ГК. До настоящего времени ГК не назначена.

Ведется процедура получения Акта допуска электроустановок по постоянной схеме электроснабжения.

Благоустройство прилегающей территории:
корп.15 - выполнено полностью.
корп.16 - выполнена установка малых форм и посадка зеленых насаждений;
корп.17: благоустройство территории будет закончено ориентировочно через месяц;
корп.18: благоустройство начнется после прокладки "Группой Терра" теплотрассы"

Документ подписан не Шарковой, как обычно, а Зам. Ген.директора коммерческим директором Н.Б. Кондаковым.

Считаю положение с 18 корпусом самым критическим. Или, вернее, просто ужасным: ГК не назначена, прилегающую территориию обустраивать не начали и не планируют начинать, а без этого передавать корпус УК нельзя. Считаю, что нужно сочинить письмо в "Группу Терра", чтобы выяснить причины непрокладки телотрассы и молчания в ответ на предложение о проведении ГК.
Инвесторы 18-го корпуса ! Сами напишите такое письмо, или мне его делать ? Завтра я занят очень плотно, а с среды до вечера понедельника улетаю в командировку, так что смогу приступить к сочинению письма только через неделю !
Советую подумать, и сочинить такое письмо.
Кто инициатором митинга-то будет ?
Dura lex, sed lex

greenhorn
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт июл 08, 2008 12:05 am

Кирпичи, митинг/пикет нужен обязательно!
Неужели вы верите в очередные сроки от ОСК? Хочу напомнить, что приемка 15 корп. началась 21.03.2008, а ключевая справка была подписана 02.06.2008 (т.е. через 2 с лишнем месяца). Вот и считайте.
Если митинг будет - приду.

Lanka
Участник

Вт июл 08, 2008 9:16 am

Всем доброе утро, вчера специально проехала к нашим домам посмотреть "вид спереди".
16 корпус- действительно уже поставили все заборчики, и все подготовили к асфальтированию, т.к. асфальт положен не везде.
Висит электрическая времянка и стоят такие большие, наверное трансформаторные штуки, у подъездов.
17 корпус- придомовая территория - еще очень много работы и соответсвенно тоже времянка висит. Что до утверждения о готовности самого корпуса к сдаче- слабо вериться, по хорошему нужно в квартиры сходить (может все таки доберусь в выходные, посмотрю :) ).
18 корпус- внешне работы очень много, какая-то яма между 17 и 18 уже почти неделю разрытая и без изменений- может это и есть то что делает эта "Группа Тера".
Мне думается, что все таки основная проблема в 16-17 - это подключение к постояной схеме. Ну ладно, 15 дали ключи. Но от 16 к 15 висит провод времянки. А вот уже 2 или 3 дома на времянке заселить - это врядли.
Еще наблюдала у 15 дома сидящего охранника. Интересно они и зимой так сидеть охранять будут, консъежек-то нет? С парковками -места мало очень, пока дождемся строительства дороги вдоль домов, думаю много времени пройдет.
Еще из окна наблюдаю одинокую, небольшую карусельку на детской площадке у 15 корпуса :).

Протестант
Участник

Вт июл 08, 2008 9:20 am

Lanka, спешу вам первый высказать благодарность за такие хорошие и информативные сводки о состоянии строительства-доделок у незаселенных "кирпичей" ! Так держать ! Если не сложно, сообщайте о состоянии строительства-доделок еженедельно !
Dura lex, sed lex

Lanka
Участник

Вт июл 08, 2008 9:25 am

хорошо, буду стараться.

taisia
Участник

Вт июл 08, 2008 10:31 am

Кто инициатором митинга-то будет ?[/quote]

На данный момент ждем подачи заявления о проведении пикета в префектуру. По последней информации, Оля будет подавать сегодня. После согласования даты и времени, как я пониманию, нужно оповестить форум и договориться привезти плакаты. На всякий случай, отзовитесь, у кого они сейчас находятся.

Irin
Инициативная Группа

Вт июл 08, 2008 5:22 pm

Привет!
Оля просила передать, что сегодня отнесла заявление на проведение пикета 16 ИЮЛЯ с 10 до 11 возле здания ОСК, так что готовимся :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 21