Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kapstroytelecom писал(а):ПСТ дает статический+внешний.Уважаемый Steven,
возможно мы в чем то и не разбираемся, но давайте поставим точки, итак, скажите какой смысл вы вкладываете в понятия:
1. Динамический IP
2. Статический IP
3. Реальный IP
4. Внешний IP
все эти понятия встречаются в предыдущих постах.
Лохматый писал(а):рекомендую попробывать два действия точнее триМда...У меня хрень какаято. У меня ваще всегда был гимор со скоростью. Не было роутера был гимор.. Появился роутре ничего не изменилось...(( Но тех поддержке пофиг. Типа так и должно быть, работа ведется...
Вобщем как наша Ук...
Попробую проектсвязь. Мож там окажется лучше...
kapstroytelecom писал(а):Уважаемый admin,
по тарифам которые могли бы быть у нас и сколько бы они стоили на сегодня:
12Мбит - 1500 с предоплатой за 6 месяцев
22Мбит - 1800 с предоплатой за 6 месяцев
Симметричный.
С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
kapstroytelecom писал(а):Уважаемый admin,
по тарифам которые могли бы быть у нас и сколько бы они стоили на сегодня:
12Мбит - 1500 с предоплатой за 6 месяцев
22Мбит - 1800 с предоплатой за 6 месяцев
Симметричный.
С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
ыркесе писал(а):яркий пример МТС набрали в свое время абонентов и теперь при дорогой связи все равно в лидерах. у многих тарифы еще неизвестно каких лохматых годов
IVS писал(а):ыркесе писал(а):яркий пример МТС набрали в свое время абонентов и теперь при дорогой связи все равно в лидерах. у многих тарифы еще неизвестно каких лохматых годов
Не по теме, но МТС держит например меня на "лохматом" тарифе несколько нечестным способом: нынешние тарифы может быть и вкусные с точки зрения стоимости разговоров, но на них нет
1) возможности держать несколько телефонов на одном лицевом счете
2) возможности платить через АССА с использованием банковской карты