Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14

Z11
Участник

Re: Окурки летят из окон!!!

Чт июн 19, 2008 4:07 pm

Ну вот и чудесно, что тема взяла направление в более доброе и позитивное русло :)
ну а как по-другому, когда такие аргументы :roll: (про секс) приводят такие прекрасные соседки, вот Лохматому не удалось "переломить" ситуацию :D
Уверен, будем жить дружно!!!!!! :)

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт июн 19, 2008 4:19 pm

Я ничего и не хотел переламывать, я просто искренне не понимаю почему люди не понимают что это многоквартирные дома, застройка эконом класса со всемы вытекающими...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Marat
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М1, к 9

Чт июн 19, 2008 4:20 pm

Ну вот и чудесно, что тема взяла направление в более доброе и позитивное русло :)
только учтите, 11-й смотрит на 10-й и наоборот :D

Z11
Участник

Чт июн 19, 2008 4:32 pm

Лохматый писал(а):
Я ничего и не хотел переламывать, я просто искренне не понимаю почему люди не понимают что это многоквартирные дома, застройка эконом класса со всемы вытекающими...

Да все это понятно и очень приятно, что есть такие рассудительные соседи, конкретно Вы например, но хотелось бы еще и понимания чуть-чуть от других, всего лишь....

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Чт июн 19, 2008 4:42 pm

Просто под пониманием других многие имеют ввиду " Все должны понимать что мне так неудобно"...
А когда в гости приходят курящие люди то точка зрения противоположно меняется... " Где же еще куприть, не в квартире же"
Я вот тоже реально не понимаю где людям курить?
На детской площадке нельзя... обсуждалось
В подъезде нельзя ... обсуждалось...
Теперь нельзя в своей квартире...
Хорошо что я не курю :lol: :lol:
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Cheser
Участник
TC
Благодарил (а): 29 раз

Чт июн 19, 2008 6:00 pm

Лохматый писал(а):
Просто под пониманием других многие имеют ввиду " Все должны понимать что мне так неудобно"...
А когда в гости приходят курящие люди то точка зрения противоположно меняется... " Где же еще куприть, не в квартире же"
Я вот тоже реально не понимаю где людям курить?
На детской площадке нельзя... обсуждалось
В подъезде нельзя ... обсуждалось...
Хорошо что я не курю :lol: :lol:

А я вот курю и мучаюсь..Выхожу на лестницу с ручкой для открывания окна или на общий балкон, окурки - в банку с крышкой (!) И правда, не понимаю, почему так трудно думать о других тоже?
Речь ведь не о том, что нужно все запретить. Просто кому-то не мешает табачный дым, кому-то неприятно и он закрывает окно. А кто-то табачный дым не переносит совсем. Разве трудно договориться?
Окончательное решение женщины редко бывает последним...

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт июн 19, 2008 6:49 pm

Лохматый писал(а):
Вдобавок должен быть идеальный штиль.. чтобы тобачный дым пролетал 3 метра и залетал конкретно к вам в окно... ТАкое бывает очень не часто
я тоже так думала раньше :) могу Вас пригласить - убедитесь сами, реально запах как-будто у меня в квартире чел курит :shock:
теперь по реакции на форуме вижу, что с этим ничего не сделаешь :(
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Ср июн 25, 2008 11:40 pm

Гала7 писал(а):
теперь по реакции на форуме вижу, что с этим ничего не сделаешь :(
форум не есть показатель.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт июн 26, 2008 12:38 am

Светлана писал(а):
Давайте ещё запретим в собственной квартире людям заниматься любовью, так как своими бурными эмоциями они мешают Вам спать...
Ой. А это уже проходили, когда в 14 корпусе в одной из квартир обнаружился БДСМ бордель. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза

Чт июн 26, 2008 1:19 am

Alice писал(а):
Ой. А это уже проходили, когда в 14 корпусе в одной из квартир обнаружился БДСМ бордель. :)
Чем закончилось, кстати, не напомните? Факты подтвердились или кому-то померещилось? : )
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт июн 26, 2008 1:37 am

Vick писал(а):
Чем закончилось, кстати, не напомните?
Чесслово не следила до конца за темой. Вроде бы в итоге "пристань жесткой любви" накрыли и закрыли.
Vick писал(а):
Факты подтвердились или кому-то померещилось? : )
Подтвердились. Самый что ни на есть БДСМ клуб со всей сопутствующей атрибутикой был...
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Чт июн 26, 2008 3:05 am

Alice писал(а):
Чесслово не следила до конца за темой. Вроде бы в итоге "пристань жесткой любви" накрыли и закрыли.
Работает, свет переодически горит.
Оранжевость определяется не цветом волос

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Пн июн 30, 2008 2:35 pm

Лохматый писал(а):
ИМХО, лучше б соседка курила в своей квартире, за закрытой дверью...но нет, эта бабушка бегает курить на лифтовую площадку, при этом принципиально оставляя дверь между лифтом и квартирным холом открытой...пробовал закрывать, вешал пружину... сняли и перевесили на дверь ведущую на лестницу... ходят курить с женщиной, наверное с дочерью, окно закрывают...вонь на площадке постоянная...бабушка повесила на решетку окна банку от детского питания и там копит окурки всю неделю...вкупе с выставляемыми за дверь пакетами мусора с вываливающимися из них использованными подгузниками-амбре бывает еще то...мужика так ни разу и не увидел, так что поговорить о таком хамстве не с кем...
имхо...все таки лучше пусть курят в своих квартирках, закрытых на все окна и двери...проще поставить вентилятор с обратным клапаном в вытяжку... :(
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Danver
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: М1, к 1Б

Пн июн 30, 2008 2:38 pm

koom писал(а):
ИМХО, лучше б соседка курила в своей квартире,за закрытой дверью...но нет,эта бабушка бегает курить на лифтовую площадку, при этом принципиально оставляя дверь между лифтом и квартирным холом открытой...пробовал закрывать,вешал пружину...сняли и перевесили на дверь ведущую на лестницу...ходят курить с женщиной, наверное с дочерью, окно закрывают...вонь на площадке постоянная...бабушка повесила на решетку окна банку от детского питания и там копит окурки всю неделю...вкупе с выставляемыми за дверь пакетами мусора с вываливающимися из них использованными подгузниками-амбре бывает еще то...мужика так ни разу и не увидел,так что поговорить о таком хамстве не с кем...
имхо...все таки лучше пусть курят в своих квартирках,закрытых на все окна и двери...проще поставить вентилятор с обратным клапаном в вытяжку... :(
Жесть!!! :crazy:

MARTIN
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 15

Ср июл 02, 2008 5:02 pm

Совсем свежий пример, правда события происходили не в Павшинской Пойме. В субботу уехали всей семьей на дачу, наконец то отдохнуть. Не успел как говориться даже пива отпить, звонит сосед и говорит что у меня горит балкон! :shock: Но говорит ОЧЕНЬ вовремя вызвали пожарных и они приехали ОЧЕНЬ БЫСТРО. Через час я был дома, что имеем: выломана дверь вместе рамой, на балконе чуть оплавилась пластиковая отделка стен - вот пожалуй и весь ущерб, не считая потраченных нервов. Загорелась тряпка, которой протирали полы (считаю что сам виноват, нечего этот хлам держать на балконе). Этаж у меня 10, всего в доме 12, как только уехали пожарники, проошелся по верхним соседям, все как один говорят типа, да вы что! :shock: мы курим не лестничной клетке и в крайнем случае, у нас на балконах есть пепельницы, люди к слову, вполне приличные и живем мы вместе уже 20 лет.
Мораль, вчера приезжал замерщик, буду застеклять балкон. Лично я убежден что людей не исправить и ругаться или договариваться с ними бесполезно.
Прежде чем нарисовать что то на листе бумаги, посмотри как он красив...
м1, корп.15

Z11
Участник

Чт июл 03, 2008 12:09 am

Кто у меня площадке курит, не знаю, но бросают везде, на пол, на подоконник, тушат о подоконник и так далее, говорить бесполезно, принял как должное((((

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз

Чт июл 03, 2008 9:11 am

у меня было тоже самое - я поставила консервную банку пустую (сама не курю, но раз у людей нет...) - стали в нее бросать. правда поначалу копили до полной, но я один раз, когда шла с помойкой выкинула к себе в пакет, после этого уже выбрасывали чаще сами. так что, в основной-то массе люди понимают (на крайняк ведь и поговорить можно - из вредности редко кто гадит, чаще по привычке :) )
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт июл 03, 2008 9:57 am

Z11 писал(а):
Кто у меня площадке курит, не знаю, но бросают везде, на пол, на подоконник, тушат о подоконник и так далее, говорить бесполезно, принял как должное((((
Устройте опрос соседей с пристрастием и проведите профилактическую беседу с провинившимися :D

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт июл 03, 2008 9:59 am

Гала7 писал(а):
...на крайняк ведь и поговорить можно ...
Я бы поговорил... и замечание сделал... и возможно вопрос бы решился компромисом, но за все время так и не увидел мужика не разу, только бабка и её напарница по курению. :(
вчера вечером , после грозы, сантиметрах в 20-ти от головы, мимо моего открытого окна пролетела пустая бутылка ...представляете, в своем последнем полете бутылка поет, низко гудит с вариациями...первый раз слышал...через секунду окурок...окно пришлось закрыть.
Остается надеяться, что это ремонтники ...потому что если это хозяева квартир... :?
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Z11
Участник

Чт июл 03, 2008 11:02 am

Abram писал(а):
Устройте опрос соседей с пристрастием и проведите профилактическую беседу с провинившимися :D

да общался, договорились, вроде лучше стало, даже кто-то повесил объявления, просьба не сорить (видно уборщица, не знаю, но видно кому-то это очень надоело), так начали исправлять буквы, зачеркивать, то есть энергия есть, а вот ума, похоже чуть-чуть, может кто из соседнего подъезда приходит и все это делает?))))
короче есть над чем работать, вопрос, как объяснить человеку, если он даже не понимает, что так делать плохо, я человек миролюбивый :) !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14