ну а как по-другому, когда такие аргументыНу вот и чудесно, что тема взяла направление в более доброе и позитивное русло

Уверен, будем жить дружно!!!!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ну а как по-другому, когда такие аргументыНу вот и чудесно, что тема взяла направление в более доброе и позитивное русло
Лохматый писал(а):Я ничего и не хотел переламывать, я просто искренне не понимаю почему люди не понимают что это многоквартирные дома, застройка эконом класса со всемы вытекающими...
Лохматый писал(а):Просто под пониманием других многие имеют ввиду " Все должны понимать что мне так неудобно"...
А когда в гости приходят курящие люди то точка зрения противоположно меняется... " Где же еще куприть, не в квартире же"
Я вот тоже реально не понимаю где людям курить?
На детской площадке нельзя... обсуждалось
В подъезде нельзя ... обсуждалось...
Теперь нельзя в своей квартире...
Хорошо что я не курю![]()
Лохматый писал(а):я тоже так думала раньшеВдобавок должен быть идеальный штиль.. чтобы тобачный дым пролетал 3 метра и залетал конкретно к вам в окно... ТАкое бывает очень не часто
Гала7 писал(а):форум не есть показатель.теперь по реакции на форуме вижу, что с этим ничего не сделаешь
Светлана писал(а):Ой. А это уже проходили, когда в 14 корпусе в одной из квартир обнаружился БДСМ бордель.Давайте ещё запретим в собственной квартире людям заниматься любовью, так как своими бурными эмоциями они мешают Вам спать...
Alice писал(а):Чем закончилось, кстати, не напомните? Факты подтвердились или кому-то померещилось? : )Ой. А это уже проходили, когда в 14 корпусе в одной из квартир обнаружился БДСМ бордель.
Vick писал(а):Чесслово не следила до конца за темой. Вроде бы в итоге "пристань жесткой любви" накрыли и закрыли.Чем закончилось, кстати, не напомните?
Vick писал(а):Подтвердились. Самый что ни на есть БДСМ клуб со всей сопутствующей атрибутикой был...Факты подтвердились или кому-то померещилось? : )
Alice писал(а):Работает, свет переодически горит.Чесслово не следила до конца за темой. Вроде бы в итоге "пристань жесткой любви" накрыли и закрыли.
Лохматый писал(а):ИМХО, лучше б соседка курила в своей квартире, за закрытой дверью...но нет, эта бабушка бегает курить на лифтовую площадку, при этом принципиально оставляя дверь между лифтом и квартирным холом открытой...пробовал закрывать, вешал пружину... сняли и перевесили на дверь ведущую на лестницу... ходят курить с женщиной, наверное с дочерью, окно закрывают...вонь на площадке постоянная...бабушка повесила на решетку окна банку от детского питания и там копит окурки всю неделю...вкупе с выставляемыми за дверь пакетами мусора с вываливающимися из них использованными подгузниками-амбре бывает еще то...мужика так ни разу и не увидел, так что поговорить о таком хамстве не с кем...Теперь нельзя в своей квартире...
koom писал(а):Жесть!!!ИМХО, лучше б соседка курила в своей квартире,за закрытой дверью...но нет,эта бабушка бегает курить на лифтовую площадку, при этом принципиально оставляя дверь между лифтом и квартирным холом открытой...пробовал закрывать,вешал пружину...сняли и перевесили на дверь ведущую на лестницу...ходят курить с женщиной, наверное с дочерью, окно закрывают...вонь на площадке постоянная...бабушка повесила на решетку окна банку от детского питания и там копит окурки всю неделю...вкупе с выставляемыми за дверь пакетами мусора с вываливающимися из них использованными подгузниками-амбре бывает еще то...мужика так ни разу и не увидел,так что поговорить о таком хамстве не с кем...
имхо...все таки лучше пусть курят в своих квартирках,закрытых на все окна и двери...проще поставить вентилятор с обратным клапаном в вытяжку...
Z11 писал(а):Устройте опрос соседей с пристрастием и проведите профилактическую беседу с провинившимисяКто у меня площадке курит, не знаю, но бросают везде, на пол, на подоконник, тушат о подоконник и так далее, говорить бесполезно, принял как должное((((
Гала7 писал(а):Я бы поговорил... и замечание сделал... и возможно вопрос бы решился компромисом, но за все время так и не увидел мужика не разу, только бабка и её напарница по курению....на крайняк ведь и поговорить можно ...
Abram писал(а):Устройте опрос соседей с пристрастием и проведите профилактическую беседу с провинившимися