консъержка сказала, что сегодня ночью угнали машину мазду 3 (20 корп.) .
кстати в подъездах висят обьявления от УК о том что в Павшино участились угоны а/м марки мазда.
видимо у нас завелся свой "Юрий Деточкин" который на маздах специализируется
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Katya_Z писал(а):Радует чем? Думаете ситуация изменится? Станет только хужеУ меня тоже мазда... Радует только то, что из-за сроков ремонта перееду еще нескоро
Пашушара писал(а):Под разбор конечно. И наверняка гонят восновном не новье а 3х летки итп.Мздаводы трепещите и на ночь маскируйтесь под запор. Я не злорадствую, просто не совсем понимаю для кого их угоняют. Неужели блондинки не могут позволить себе купить новую и рыщут ворованные? Или встаки Матрёшки под разбор уходят? Куда эти вёдра уходят, кто знает?
Пашушара писал(а):Вот и мне интересно - в каком краю сейчас моя 6?Куда эти вёдра уходят, кто знает?
Лохматый писал(а):Пашушара писал(а):Под разбор конечно. И наверняка гонят восновном не новье а 3х летки итп.Мздаводы трепещите и на ночь маскируйтесь под запор. Я не злорадствую, просто не совсем понимаю для кого их угоняют. Неужели блондинки не могут позволить себе купить новую и рыщут ворованные? Или встаки Матрёшки под разбор уходят? Куда эти вёдра уходят, кто знает?
Машины популярны. Ща очень много машин уже вышло из возраста в котором чинятся у официалов. СОответсно спрос на бу запчасти и кузовухо возрос... Вот и гонят.