Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Mebius писал(а):Именно такую позицию в нас пытается впихнуть застройщик. Ничего ему не мешало сделать проезды возле домов шире, я неоднократно об этом говорил. Но застройщику нужно выжать как можно больше денег, и в результате мы имеем насмешку над жителями, а не парковочные места у домов.Я говорю что нефиг жаловаться на то как всё плохо, из-за того что тебе денег жалкоНефиг плакаться что кто-то царапает машину, если машины стоят так, что их может поцарапать любой прохожий железной пуговицей или замком от сумки, просто пытаясь сквозь них протиснуться
Лохматый писал(а):А скока на 8 стоит? 19 999?
Mebius писал(а):Воистину: кому щи жидкие, а ком алмазы мелкие.Нельзя. У меня вот на первый ярус денег не было, я ж не жалуюсь
Flex25 писал(а):Я интересовался этой темой пару дней назад, проект не утвержден, так и не сказали толком теплый он будет или холодный. В договоре обещают указать: размер 3х6, этаж и номер места. Никаких сроков, никаких обязательств.Уважаемые форумчане, напишите (кто в курсе), как сейчас обстоят дела со стройкой гаража?
И еще: утвержден ли проект гаража или по прежднему продают виртуальные машиноместа в виртуальном гараже?
MARTIN писал(а):А как же тогда они начали строить гараж, не утвердив проект??? Т.е. откуда они тогда знают, что они должны строить?проект не утвержден
Flex25 писал(а):Добрый день!утвержден ли проект гаража или по прежднему продают виртуальные машиноместа в виртуальном гараже?
smile1 писал(а):По просьбам трудящихся
Flex25 писал(а):Вот так и начали строить, как обычно в нашей стране.А как же тогда они начали строить гараж, не утвердив проект??? Т.е. откуда они тогда знают, что они должны строить?![]()
Я звонил в СУ, но там попалась девушка "не в теме", она сказала, что вроде как проект утвержден...