Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Z11 писал(а):Я к сожалению не знаю во сколько Вы ездите на работу, но то что наблюдаю я в 8-8.30 утра началось после майских празндиков. До этого пробка перед таможней начиналась максимум в районе ТЭКовской котельной, а дублер вообще свободен был.хвост и от Риги стоит постоянно...
Cheser писал(а):ну на дублере вообще висят знаки "главная дорога" везде перед выездами со дворов...Половина машин идущих по дублеру вообще не реагирует на знак "уступи дорогу"
smile1 писал(а):а на последнем выезде, где дублер вливается в волоколамку на дублере висит "уступи дорогу". Т.е. едущий по дублеру уступает тому кто едет от 14 корпуса.Cheser писал(а):ну на дублере вообще висят знаки "главная дорога" везде перед выездами со дворов...Половина машин идущих по дублеру вообще не реагирует на знак "уступи дорогу"
smile1 писал(а):Я к сожалению не знаю во сколько Вы ездите на работу, но то что наблюдаю я в 8-8.30 утра началось после майских праздников. До этого пробка перед таможней начиналась максимум в районе ТЭКовской котельной, а дублер вообще свободен был.
Z11 писал(а):в 9.30 к сожалению не знаю как было, но до майских праздников в 8.30 пробка была максимум от котельной, а то и вообще от заправки начиналась. Дублер вообще всегда свободный был. Что произошло потом сам не понимаю, однако факт на лицо.я выезжаю где-то в 9-30, всегда стоит хвост, а что произошло после майских, если такие пробки?, вообщем на дорогах чуть легче стало летом...это мое личное мнение...
corradovw писал(а):Сегодня таких было очень много! Между 13, 12б и 13 корпусами сегодня был настоящий дублер-2! Бедные наши детки..Соседи, а помните когда-то давно, когда мы верили в город-сад, вдоль волоколамки были деревья..Большая часть потока объезжает через дворы.
corradovw писал(а):Светофор Москве пренадлежит? Если его перенастроить, то будут страдать жители Москвы, в первую очередь Митино, т.к. стоять все будут уже внутри МКАД. Наш светофор как дроссель, светофор Московский, мы МО, ни чего нам не перенастроят...