Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Devlet писал(а):Большинство из участников опроса: viewtopic.php?f=36&t=5354&start=0&st=0&sk=t&sd=a&view=viewpoll за 1е мая и выходные.Хотя я и сам предпочел бы будни,но уж очень мало желающих.Соседи, зачем 1 -ое мая то?
Devlet писал(а):Соседи, зачем 1 -ое мая то? Все чиновники, как и половина Москвы уедут на курорты и вообще пусто будет...
Надо либо до майских, либо после 11 мая....
ksu1980 писал(а):Собирались уже два раза совместно с Балашихой. Единственный сюжет-в Вестях. Про СУ ни слова. Мелькнул только плакат про ОСК.А вот если бы собрались утречком в будний день перед домом правительства МО (на Старой площади, дом 6), то и журналистов легче будет подтянуть и сюжетец с каким-нибудь чиновником на нашу животрепещущую тему
Alex писал(а):Ага.. а за первое мая в 10 раз больше...сам предпочитаю будни,но за-высказались всего 27 человек.
союз аполлон писал(а):Да.. они ща прямо все поедут в красногорск первого мая показывать как 10 человек ходит с плакатиками...А телевидение пригласили на НАШ митинг???
Olympic Bear писал(а):Ну да.. респект ... и на митинг я пойду.. Но...Народ!
Если бы вы самостоятельно организовали митинг - был бы вам респект, а так пока респект всем тем, кто его организовывал и организует.
Florence писал(а):часть напечатать и раздать могу я..
Alex писал(а):А я боюсь что нет.. думаю те кто голосовали за выходной но не за первое мая.. это как раз те кто на дачу собирался...Саш,я просто надеюсь,что последние две строчки сложатся