Не знаю, странно или нет. Но мне даже чисто эстетически не нравится кант.
Почему с индукцией?
Ведь для них нужно спец. кастрюли, сковороды?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):А Вы все еще в алюминиевых готовите?
Для индукции подойдут любые стальные, чугунные, эмалированные кастрюли/сковородки.
КПД выше, нагревается не стекло, а сама посуда.
7 лет панель как новая.
Наташа, рекомендую.
А вот с крутилками (не сенсорами) (а такие разве есть?) брать не советую.
Если уж миллиметровый кант смущает, то ручки/под ручками мыть заколебетесь.
Сенсоры протер тряпочкой как и всю панель и готово.
shtusha писал(а):Не... Канты не для эстетики делаются, их практическое назначение - защита краев панели от сколов.На счет канта, это дело эстетики
Пользователи про панельки с кантом и без:Также поверхности бывают с металлической рамкой или без нее. Безрамочные стеклокерамические варочные поверхности выглядят более эстетично, чем металлическая окантовка, но сколоть край такой поверхности от случайного удара намного легче, а замена стекла в сервисном центре стоит столько, что проще поверхность заменить полностью. В то же время металлические рамки на варочных поверхностях , хоть и более практичные, но быстро царапаются по мере трения о них стоящей на поверхности посуды и теряют свой внешний вид.
shtusha писал(а):Каждому свое. Я свой смартфон иногда последними словами ругаю. Не слушается.а муж так вообще в восторге, т.к. все эти сенсорные кнопки ему близки и понятны, т.к. похожи на кнопки большинства современных гаджетов)
Конечно, удобней, с кантом зубочистки пачками летят.Без канта чистить удобней.
Alice писал(а):Конечно шансов, что побежит на столешницу с кантом намного меньше. Но мы сознательно покупали вторую плиту без канта.Конечно, удобней, с кантом зубочистки пачками летят.
С другой стороны, а если че-нить убежит? Кант противный в уборке, спору нет. Но с ним дальше панели ничего не убегает.
А без канта я так понимаю, бежать будет на столешницу.
zorkiy писал(а):Во, нашла. В проклятом буржуинстве жадные капиталисты придумали девайс, который позволяет не менять старую посуду - подставки под посуду для индукционных варочных панелей:По поводу посуды. Да, менять. Но меня это не смущает. Т.к. вся нормальная посуда подходит для индукции. Из икеи тоже наборы есть.
Alice писал(а):А что индукционная вредна для здоровья?Потенциально возможные пользователи против. Маме дурно становится, когда индукционная плита работает.
Мы ей плитку индукционную уже покупали, что в итоге получилось я в этой теме писала.
Pokra писал(а):А я побешусь как-нить с жиру, куплю однокомфорочную на пробу.Да ну нафиг, мне и стеклокерамика вполне подойдет) даже и проверять не буду.
Pokra писал(а):Вот реферат про то, как страшно жить: http://220.kovalevi.ru/651-emp.htmlДа ну нафиг, мне и стеклокерамика вполне подойдет) даже и проверять не буду.