2 Cheser
Я абсолютно нормально отношусь к критике... И если обноружу подобную наклейку на своем стекле, я пойму, что накосячила и не надуюсь на весь белый свет! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО! Никто не говорит обо всех... мы обсуждаем отдельные экземляры! Не все припаркованные машины вызывают негатиф (понятно, что места хватает не всем)... есть отдельные случаи... когда подобная наклейка не помешает
Кстати, Cheser, вы ездите за рулем? (странно, что вы так болезнено реагируете на это).. Еще мне интересно, вы не разу не выругивались подобным словом на людей в погонах? или например на человека подрезавшего вас или совершившего непонятный маневр на дороге?... Как вы относитесь например к тому, что вы ползете на своей машине в левом ряду, а вас обгоняют и подсаживают? (Лично я нормально, и для меня этот момент является поучительным... и говорит о том, что если ты боишься ехать, то перестройся в правый ряд и едь себе, не мешай движению..) К сожалению в нашем мире не возможно быть добрыми ко всем, и нет смысла либизить перед всеми, а так же обижаться на всех и на все... (побольше оптимизма! и подобная наклейка вам не покажется такой уж обидной

)
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.