у меня есть штук 15 наклеек подобного плана: на них большими красными буквами написано: "Я паркуюсь как козел", а посередине запрещающий знак для оных
, могу подарить, потому как сама не решаюсь такую красоту на машины клеить... 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
, могу подарить, потому как сама не решаюсь такую красоту на машины клеить... 
... ничего страшного в этом слове нет (оно очень достоверно передает наше отношение к ситуации! и ничего личного!)... Так что, mu5ta, я с удовольствием вам передам наклеечки (если не получится из рук в руки, передам через консъежку... скажите когда)
)
, а предлагаю реальные методы борьбы.
... останусь при своем
... П.С. приятно было бы видеть человека, дождавшегося меня на месте не правильной моей парковки и вежливо объяснившего мне, что нужно не здесь и не так... (Хочу так жить, но........ увы)
Буду знать, что на самом деле это означает что-о вроде "будте добры не перегораживайте дорожку ..и т.д и т.п". Я серьезно.
[/quote]
возможно
... но.. я не сказала
, что три наклейки я все-таки оставляю себе (на случай, если вдруг мой гнев будет превыше моего воспитания
)... так что вот! (уж буду честной до конца)... п.с. и если вдруг вы обнаружите на своем авто наклейку, улыбнитесь и вспомните: я ее вешала (держа себя за руки) и токмо в целях воспитания.. ну и конечно же исключительно с добрыми намерениями 
И опять ничего не изменится.
...(что из перечисленного подходит ему в качестве оправдания..."Человек может устать, не подумать, не увидеть, просто не знать, что он кому-то мешает."... ведь данный водила, прежде чем поставить свою машину объехал весь двор по периметру (судя по направлению его морды)и не понять правила парковки машин в нашем дворе просто не возможно !!!!!!..)

Cheser писал(а):То-то!может у него пространсвенное воображение отсутсвует и ума сосем нет..аналитического![]()
![]()
Сдаюсь. Ждем до полуночи и выходим клеять.
Причем я не удивлюсь, что и наклейку то он заметит не скоро!!! А когда заметит, то и не поймет как она у него оказалась!... "Тяжелый случай" 
koom писал(а):Ну Вы то хоть пикнули?...и те.кто стоял позади-ни гугу...пропустили это хамло не пикнув...
...но еслиб стоял за этой чавелой,однозначно бы не пропустил, хотя и незнаю как...
Однако вернемся к теме. Вечером один сосед на мерсе вплотную прижал другово соседа, да так, что тот сегодня минут 20 сигналил, сигналил закрыл свою машинку и ......
А тот спит себе, сном младенца и не догадывается, что он К...Л
Но есть и хорошие новости. Где то месяц тому назад отдала нашему главному инженеру (для передачи строителям дорог) где можно купиль лежачего полицейского, с полной схемой проезда на склад, инструкцией по установке. О, чудо! Сегодня это свершилось!