Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
tgb653 писал(а):Потому и не знают, ибо заселение, конечно же, еще не начиналось. А смотровые ордера ... может это отвлекающий маневр?...микрорайон 3, корпуса 2, 6, 7
Началось заселение по указанным корпусам. Для получения смотрового ордера ...
--------------------------------------------------------------------------------------
На сайте началось. А в офисе СУ, похоже, не знают. Как это может быть?
Burrow писал(а):Точнее сказать - садик не дают никому. т.е. садик не зависит от корпуса вашей виртуальной квартиры и от степени ее виртуальности. Главное - встать в очередь.Что касается садика и прочего - если есть договор, то садик дают всем, кто купил здесь квартиру.
Императрица писал(а):Г-да соседи , а что слышно о корпусе №4 2мкр......???? Ждать то сколько ещё???? И что там с метро??? как отрозиться на стоимости квартир? И подскажите если вдруг решишь продать квартиру, то как ??? через су или самим объявы давать...опишите схему кратенько, как выгодно и безопасно это сделать? Заранее благодарна!
Императрица писал(а):Добрый вечер всем, как вы считаете чем может обернуться для нас, ожидающих свои квартиры , мировой кризис? заморозили ли нашу стройку? что с ценами на жильё будет? сдадут ли? и когда? Меня естественно максимально интересует мкр2 корп 4 т.к. там купленная квартира, обещают гк к концу этого года, но в свете событий и темпов строительства, это скорее мечты.....что скажете г-да соседи?!
Sham писал(а):GAZone
а хорошо это как? там что есть какие-то изменения?
Императрица писал(а):Добрый вечер всем, как вы считаете чем может обернуться для нас, ожидающих свои квартиры , мировой кризис? заморозили ли нашу стройку? что с ценами на жильё будет? сдадут ли? и когда? Меня естественно максимально интересует мкр2 корп 4 т.к. там купленная квартира, обещают гк к концу этого года, но в свете событий и темпов строительства, это скорее мечты.....что скажете г-да соседи?!
Императрица писал(а):Если корпус построен или почти достроен то шансы его сдать есть. Сейчас спрос низкий, продажи упали, многие ждут снижения цен, т.е. деньги не поступают, а строить платить ЗП и отдавать кредиты чем то нужно.Добрый вечер всем, как вы считаете чем может обернуться для нас, ожидающих свои квартиры , мировой кризис? заморозили ли нашу стройку? что с ценами на жильё будет? сдадут ли? и когда? Меня естественно максимально интересует мкр2 корп 4 т.к. там купленная квартира, обещают гк к концу этого года, но в свете событий и темпов строительства, это скорее мечты.....что скажете г-да соседи?!
Денис177 писал(а):А вот мне кажется, что много говорится, чтобы этот кризис как раз таки раздуть, если б не стали журналисты везде писать об этом, я бы и не заметила что у нас кризис, чес словоСитуация плохая в стране, конечно много говорится, чтобы остудить панику теми же риэлторами, им не выгодно чтобы продаж не было.