Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 17

Императрица
Участник
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М2, к 4

Re: Правда-матка о сроках сдачи домов

Вс сен 07, 2008 3:43 pm

Г-да соседи , а что слышно о корпусе №4 2мкр......???? Ждать то сколько ещё???? И что там с метро??? как отрозиться на стоимости квартир? И подскажите если вдруг решишь продать квартиру, то как ??? через су или самим объявы давать...опишите схему кратенько, как выгодно и безопасно это сделать? Заранее благодарна!

Homer
Позитивный джедай
TC
Благодарил (а): 405 раз
Шахматка: М3, к 6

Пн сен 08, 2008 12:51 pm

tgb653 писал(а):
...микрорайон 3, корпуса 2, 6, 7
Началось заселение по указанным корпусам. Для получения смотрового ордера ...
--------------------------------------------------------------------------------------
На сайте началось. А в офисе СУ, похоже, не знают. Как это может быть?
Потому и не знают, ибо заселение, конечно же, еще не начиналось. А смотровые ордера ... может это отвлекающий маневр? :wink:
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

Burrow
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М3, к 2

Ср сен 10, 2008 8:32 pm

Burrow писал(а):
Что касается садика и прочего - если есть договор, то садик дают всем, кто купил здесь квартиру.
Точнее сказать - садик не дают никому. т.е. садик не зависит от корпуса вашей виртуальной квартиры и от степени ее виртуальности. Главное - встать в очередь.
Мы недавно получили в красногорске направление в садик. Одновременно нам сказали, что ситуация в павшинской пойме катастрофическая и нужно ждать ввода строящихся садиков. Их сейчас стоят 2 и каждый в полтора раза больше уже имеющегося - шансы успеть есть.
Все бытовые услуги в одном салоне. Соседи.

Андрэ
Участник
Шахматка: М1, к 3К

Чт сен 11, 2008 10:51 pm

Даже не рыпайтесь продавать квартиру до получения прав собственности. Нифига не прокатит. А ждать документов будете ГОДЫ.
Опять про метро - оно вообще никак влиять не будет на стоимость квартир в Павшинской Пойме, т.к. пешеходного моста не предвидится в ближайшие опять же ГОДЫ. Это метро для фанатов Крокус-Экспо и для громовских чинуш, что работают в Громов-Хаузе на том берегу. Наша доля - париться в быдловозах до м. Волоколамская или м. Тушинская.

Императрица писал(а):
Г-да соседи , а что слышно о корпусе №4 2мкр......???? Ждать то сколько ещё???? И что там с метро??? как отрозиться на стоимости квартир? И подскажите если вдруг решишь продать квартиру, то как ??? через су или самим объявы давать...опишите схему кратенько, как выгодно и безопасно это сделать? Заранее благодарна!

vesna
Участник
Шахматка: М3, к 7

Сб сен 13, 2008 12:21 am

нашу квартиру продать вполне можно, проблем нет.
на тему годы-годы, быдловозы- к психологу.

Sovenka
Участник

Вс сен 14, 2008 6:52 pm

Добрый день!
Я вот тоже присматриваюсь к квартирам от су155, хотя и не в Красногорье, а в Серпухове. Но вряд ли будет велика разница, когда один застройщик, а у вас здесь на форуме очень информативно :)
Правильно я понимаю, что кроме таких огрехов как откладывание сроков сдачи и кривоватые стены за СУ 155 не водится особых сложностей? То есть рано или поздно все получают свои обещанные (особенно по векселям) квартиры?
Просто я не очень связана сроками, мне есть где жить и я могу подождать лишние два-три года, но напороться на какие-нибудь еще приключения не хотелось бы :roll:

Peresvet
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М2, к 14

Пн сен 15, 2008 11:18 am

У меня тут недавно знакомые (которые для родителей присматривают жилье) выясняли вопрос по Павшинская Пойма., и нашли информацию, что какое-то совсем мизерное кол-во человек (до 100) только лишь получили документы на право собственности.. Есть у кого ни-будь примерная статистика сколько людей ожидают и сколько реально получили эти документы (хотя бы порядок) ?

lUSEK
Участник
Шахматка: М1, к 20

Ср сен 17, 2008 4:24 pm

Всем привет. Я очень давно не была на форуме и сегодня не могу найти старых тем.( ни по корпусам, ни объявлений. Их больше нет?) По корпусам уже никто не общается? Я из 20 корпуса, но там не проживаю, квартира без отделки так и стоит. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то новости о собственности за последние полгода, я там столько не была. Хотя бы через год есть возможность получить её? Раньше писали, что, вроде бы 11 корпус начинал оформлять собственность. Большое спасибо,если кто-то ответит.

efm
Участник
Шахматка: М3, к 4

Ср сен 17, 2008 4:29 pm

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Сб сен 20, 2008 2:42 pm

Распродало СУ... большенство квартир в "Красногорье", и забило на него. Сейчас активизируют продажи в "Трёхгорке", возобновили там строительство http://www.su155.ru/ru/service/info/ А как же мы? Нам тоже хочеться иметь свою квартирку, но пока имеют только нас.
http://riekershoes.shop

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт окт 02, 2008 11:02 pm

Может кому-то пригодится. Правовой ликбез.
http://www.rg.ru/2008/06/19/novostroika.html
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Володя
Участник
Шахматка: М3, к 6

Ср окт 08, 2008 9:34 am

Ну вот и долгожданные ключи!
И так сводка по корпусу 6 мкр. 3
Вырыт котлован октябрь 2005
Построен цоколь декабрь 2005
Построено 5 этажей февраль 2006 (мой первый осмотр поймы и поиск вариантов)
Построено 8 этажей март 2006 (заключение контракта). На этот момент зазывалы в вагончиках обещали заселение в начале 2007 года, а манагер, с которым собственно оформлялся контракт, обещала декабрь 2007.
Построена коробка и демонтирован кран. Июль 2006.
Дом покрашен, смонтированы двери лифтов, появились куски водопроводных труб, "шланги" для электрики в подъездах. октябрь 2006.
ГК декабрь 2006.
Первое сообщение СУ о заселении появилось в начале весны 2008 и обещало Май 2008.
Ключи начали давать 2 октября 2008.

Императрица
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт окт 09, 2008 10:04 pm

Добрый вечер всем, как вы считаете чем может обернуться для нас, ожидающих свои квартиры , мировой кризис? заморозили ли нашу стройку? что с ценами на жильё будет? сдадут ли? и когда? Меня естественно максимально интересует мкр2 корп 4 т.к. там купленная квартира, обещают гк к концу этого года, но в свете событий и темпов строительства, это скорее мечты.....что скажете г-да соседи?!

GAZone
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт окт 10, 2008 10:11 am

Императрица писал(а):
Добрый вечер всем, как вы считаете чем может обернуться для нас, ожидающих свои квартиры , мировой кризис? заморозили ли нашу стройку? что с ценами на жильё будет? сдадут ли? и когда? Меня естественно максимально интересует мкр2 корп 4 т.к. там купленная квартира, обещают гк к концу этого года, но в свете событий и темпов строительства, это скорее мечты.....что скажете г-да соседи?!

Мне кажется, что кризис коснется больше новых проектов. Дома на конечных стадиях наоборот будут быстрее строить, чтобы денег получить. Когда только кризис начинался в м.2 к.4 выбросили на продажу квартир 8 сразу. Недавно ездили смотреть, так вроде как все хорошо движется.

Sham
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Пт окт 10, 2008 10:47 pm

GAZone
а хорошо это как? там что есть какие-то изменения?
продолжаю жрать кактус…

GAZone
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт окт 10, 2008 11:15 pm

Sham писал(а):
GAZone
а хорошо это как? там что есть какие-то изменения?

Если кратко - да. И внутри, и снаружи :) В следующие выходные съезжу и подробнее напишу.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вс окт 12, 2008 4:47 pm

Императрица писал(а):

Почитайте, кто и что прогнозирует. Ответы спец. по нед., банкиров, риэлторов и пр.
http://www.finam.ru/analysis/conf0000100257/default.asp
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн окт 13, 2008 4:54 pm

Императрица писал(а):
Если корпус построен или почти достроен то шансы его сдать есть. Сейчас спрос низкий, продажи упали, многие ждут снижения цен, т.е. деньги не поступают, а строить платить ЗП и отдавать кредиты чем то нужно.
Ситуация плохая в стране, конечно много говорится, чтобы остудить панику теми же риэлторами, им не выгодно чтобы продаж не было. Но позвоните риэлторам и скажите что есть деньги, но хотите скидку %15, думаю не откажут, скоро это будет массово и рынок покатится вниз

димон
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 5

Вт окт 14, 2008 10:41 pm

Все дома рано или поздно будут сданы. Даже не сомневайтесь. Мы свой тоже ждали два года, ничего, уже ремонт закончили. Правда постоянные отключения света и поломка лифтов, но ничего, это все временно. За нашим домом, строится детский сад, только фундамент был 3 месяца назад, а уже три этажа стоит. И самое, что интересное: паники было много, все ждали ключей, в итоге во всем подъезде живет 10 семей, ключи дали в январе. Никто не торопится. Торопятся те, кому негде жить. :P

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Ср окт 15, 2008 12:00 am

Денис177 писал(а):
Ситуация плохая в стране, конечно много говорится, чтобы остудить панику теми же риэлторами, им не выгодно чтобы продаж не было.
А вот мне кажется, что много говорится, чтобы этот кризис как раз таки раздуть, если б не стали журналисты везде писать об этом, я бы и не заметила что у нас кризис, чес слово
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 17