SergeyVM писал(а):4ecker писал(а):Если интересно, давайте соберемся тремя домами.
ИМХО, неинтересно. Так уж точно ненужное внимание привлечем.
Не бойтесь привлечь внимания укашек, они непосредственно собранию не мешают, стоят и подслушивают. Даже если они услышат, что через три дня вы объявите голосование, чтобы их пнуть из своего дома, даже тогда они ничего особенного сделать не смогут. Гораздо больше энергии вы потратите на убеждение некоторых жильцов, которые будут толкать точку зрения, отличную от большинства и уводящую в сторону, за что большинство посчитает их засланными казачками.
SergeyVM писал(а):Дай Бог, свой дом собрать.
Это верно. Да и голосовать лично мой дом будет (если будет) отдельно от дома 2б и дома 5.
К
КИО, смотрите, действительно, как лучше для ваших целей. Если у вас это установочное собрание и обсуждаться будут предельно общие вопросы, то я поклею объявления по дому и попрошу из 2Б людей, чтобы поклеили. И сам приду - мне интересно.
А если это не первое собрание, и вы будете обсуждать конкретные проблемы своего 5 корпуса, то люди из других домов могут и распылить ваше собрание.
Повторюсь, лично наш дом уже проводил установочное, поэтому нам теперь если собираться, то только общим собранием и голосовать по конкретным вопросам.
2Б, насколько я знаю еще не собирался вообще.