человек купил квартиру(машину)по ипотеке - он НЕ КУЛЬТУРНЫЙ
а тот кто сразу - НУ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ !!!
Я связи в этих двух вещах не наблюдаю

мож не те книги в детстве читал...
главное то : встречают по одёжке(машине

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Хамы - хамский. Есть такие языки, со словами и жестами. Вывод какой, чтобы тебя лучше понимали, говори с человеком на понятном ему языке.
Лохматый писал(а):Dgal, уважаемый, по тому что вы пишите (хотя не исключаю что это ньюнсы интеренет общения) кажется что вы не культурный человек а совковое хамло. Из серии:
Я *** очень культурный... а тех кто сцуко некультный я буду бить ногми и унижать.. потому что *** культурному мне мешать жить.
По поводу ипотечности.. я к слову покупал не в кредит квартиру. Чем это лучше чем купить ее в кредит не очень понимаю.
elina писал(а):То, что Вы предлагаете - это "дай за дай" - физическая расправа, цивилизованное общение подразумевает под собой несколько иной разговор, некоторым образом, на другом уровне.
Лохматый писал(а):От безисходности ставят черти где ...
Aksiniya писал(а):Вот к этому, добавить нечего.Интересно, что тогда делать, если кто-то лифт долго разгружает... Рубить тросс?
![]()
To Dgal,
вы все-таки не бойтесь, зарегистрируйтесь и напишите номер вашей машины.
Чтобы если чью-то машину лебедкой испортили, все знали кто это.
А вашу машину пометим, чтобы ее вдруг кто-нибудь не запер, раз вы такой агрессивный.
А номер мобильного, владелец не оставил? А если бы номер телефона там был, но никто не подходил к нему, было бы легкче? А что помешало такси вызвать?Заперли нашу машину сегодня (+еще одну машину). С 2мя детми полчаса топтались. На сигнализацию хозяин не реагировал.
Пришлось откатывать "запершего" вручную (3 рабочих+муж). Было много эмоций по отношению к хозяину.
Это уже не первый случай с нашей машиной.
Сколько можно?
Про проехать с коляской по тротуару я вообще молчу - самому бы пролезть.
меня тоже сегодня заперли Пипец.. но я через консьержку быстро нашел владельца.
От безисходности не запирают От безисходности ставят черти где а потом идут пешком.
А запирают как раз от безкультурия и неуважения к остальным.
Dgal писал(а):А номер мобильного, владелец не оставил? А если бы номер телефона там был, но никто не подходил к нему, было бы легкче? А что помешало такси вызвать?
Вы не обижайтесь на мои вопросы. Просто мы тут пришли к выводу, что запирать для Павшинской Поймы это неизбежность, то-есть норма. И еще, не найди Ваш супруг еще 3 мужиков, но будь у него в багажнике лебедка, он бы ею воспользовался?
.
Dgal писал(а):Ну не переться же ему километр от парковки до дома, в самом деле. ..