А если я скажу в УК что вообще никто не живет? А консьержка скажет что живет 15 человек?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Voloha писал(а):Извините, разочарую, постановления Правительства Москвы в МО не действуют, частая ошибка, которая вводит в заблуждение. Мы -ДРУГОЙ субъкет Федерации.На основании постановления Правительства Москвы от 10.02.2004 г. №77-Павшинская Пойма
NORMA писал(а):Совершенно точно подмечено, вырежут и накажут, так как первое и последнее предупреждение уже давалось участникам дискуссии.ща нас всех "урежут" )))))))))) цензура )))))))
Лохматый писал(а):Согласен полная чушь. И как считать проживающих? ВОт у меня жена сейчас проживает... родит ребенка и не будет проживать пару месяцев. Будет с родителями... и чего ? Мне эти 2 месяца можно не платить? А если ко мне гости приедут? Человека 3 на пару недель мне за пятерых платить?
А если я скажу в УК что вообще никто не живет? А консьержка скажет что живет 15 человек?![]()
![]()
Voloha писал(а):УК и так платит за горячую воду и отопление достаточно много и не из наших платежей
Voloha писал(а):Не понял одного: на что может повлиять сколько человек у меня проживает в квартире? За воду и т.п. насколько я понимаю платится по общедомовым счетчикам( делится на кол-во будущих собственников).
NORMA писал(а):Давайте далеко за договором ходить не будем. Все в ручки взяли свои последние квитанции (например за ноябрь) и посмотрели на сумму за "воду" и на "размерность". 190 руб -шт. (ну это на мои 88 квадратов).
Лохматый писал(а):У вас в инвестконтракте сейчас один человек. Вы платите 190.
Ровно столько же плачу я и все остальные. Если вас живет трое в квартире будете плаитить в 3 раза больше как написал Серик выше.
OlegPAVSH писал(а):Почему же не может... Запросто. У нас такой договор.В том то и дело, что в договоре один человек и по другому быть не может.
NORMA писал(а):Не смешите Сумма расчитана именно на квартиру по средним нормативам потребления.
Alice писал(а):Почему же не может... Запросто. У нас такой договор.
Два будущих собственника на одну квартиру
NORMA писал(а):Ну что мне на это ответить...эвона вам не подфартило по собственническим разделениям. О том почему на квартиру претендуют два собственника я могу лишь догадываться. Остальное это от лукавого.