kiddy писал(а):А кто-нибудь подскажет чугунную ванну производства какой страны лучше брать. Имеются в продаже Китайские, Испанские, Итальянские и Французские?
Главное чтобы вам понравилась, всё равно почти весь чугун изготавливается в Китае....
Diana писал(а):....простую угловую ванну (можно с гидромассажем), так что бы помещались туда двоём, но при этом что бы она была как можно меньше....
.....хотя влезет и 170...
Вы в прямом смысле хотите в обычную ванну "залезть" вдвоем? Если да, то вынужден вас расстроить, даже если ванны имеют 2 места, это чисто номинально, и вернее было бы сказать не двухместная ванна а ванна с двумя лежачими местами, лег на одно место не понравилось, перебрался на другое(часто каждое место оснащенно разными массажными форсунками), даже в рекламных проспектах могут изоброазить 2 "голубков", но на практике обычной ванны, для двоих будет маловато, по причине малого объема самой ванны, и отсверстие слива(диаметр 40мм) не справится со сливом воды вытесняемой парой человек... Стоит неудачно повернуться и вода выплеснется на пол.
Если влезает ванна на 170, то я бы посоветовал бассейн, он и поглубже и объем воды в нем значительно побольше, и слив 100мм, единственный минус это цена, но уже появились "недорогие" Китайские бассейны, стоимостью примерно 3000$ (с "хорошим" массажем)
К сожалению я не смог открыть ссылки где вы описываете как хотите лежать...
Если Вы все-же твердо решили приобрести 2х местную ванну, и готовы мириться с неудобствами описанными выше, я бы посоветовал, глубокую ванну h81 или чтони-будь аналогичной глубины...
Diana писал(а):.....Что можно сказать конкретно про эту модель? как
по качеству, много ли потребляет? и какие вообще могут быть сложности?
Ничего! Рекомендую обратится к консультантам, они про свой товар точно больше меня знают. Могу только сказать, что Appollo славится хорошим качеством и развитым сервисом.
Diana писал(а):Мы всё таки не можем определиться что нам нужно, угловая со всякими массажами или такая вот штука в которой есть всё, по цене и размеру они одинаковые, но есть ли какие то значительные плюсы и минусы между обычной угловой и такой кабиной?
Вот тут я вам не советчик, все индивидуально... У каждого варианта свои плюсы и минусы...