Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Alice писал(а):Про Синдику все правильно говорите, так оно и есть. Возможно 201 это как на флайерах-код лица от которого пришел клиент, например хозяина того магазина или сети магазинов.Не, так не может быть. На Синдике контейнеры нумеруются буквами и цифрами. Буква - номер ряда. Цифра - номер места в ряду.
DEMON писал(а):Ну вот так и разместить. Будет выпирать слегка.В п44т толщина стандартной совмещенной сантехкабины 5 см, как возможно уместить там дверную коробку толщина которой по-видимому меньше 78 мм не бывает. Смотрется будет не очень эстетично.
DEMON писал(а):Интересно есть ли узкие дверные коробки?
Alice писал(а):Например, на заводе в Южном порту можно заказать дверь 30 мм из шпонированного массива. Но эти двери завод делает только гладкими.
Без филенок и прочих украшений.
Leningradka писал(а):Первый вариант спорный имхо. В таком случае проще разломать сантех кабину и построить нормальную.Есть 2 варианта уст. двери в с/т кабинки:
1. Наростить ( утолстить) стену со стороны коридора ротбантом и т. п.
Leningradka писал(а):Вы имеете ввиду запихнуть добор под наличник?2. Поставить коробку стандартную, чтобы излишек "выпирал" внутрь кабинки. Потом при установке наличника взять добор,
Mebius писал(а):А что это такое? Где такой воск продаётся? Мне Базилио рекомендовал акриловый герметик. Но я под цвет вишни (у меня такие) не нашёл. Нашёл паркетный герметик. Но он чего-то не застывает нифига. Так и лежит в состоянии "коричневой жвачки".