Sigyrd писал(а):Можно кстати устроить ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ прогулку по нашему ЗООПАРКУ.
Можно, участвую. Причем "прогуливаться" нужно по маршрутам ЧОПа и ОБЯЗАТЕЛЬНО с их участием, "прогулку" согласовать с их руководством. По дороге будем косить кровавыми глазами на джумшутов и ЧОПовчев, для утихомиривания одних и стимулирования других.
Sigyrd писал(а):Я так понял что пока 100% пойдут только Алекс и ИВАН_С (я не ошибся Вань?) - если соберемся все же прогуляться...
Я с вами. Буду своими очками придавать легкий флер интеллигентности мероприятия.
Sigyrd писал(а):Заодно можно будет провести так сказать БЕТА ВЕРСИЮ "патрулирования" ? и выявить все недочеты и приблизительно набросать перспективы сего действия... если они конечно будут.
Заодно высним, таки патрулирование или таки "группа подскока"?
Sigyrd писал(а):В целом можно "зажечь" по району в целях ...так сказать...устрашения и напоминания талибам что они здесь ГОСТИ. Бить я не кого не призываю, пока....
Для "зажигания" нужно много народу, говорю по опыту "зажигания" в ревущие 90-е. Джумшуты очень резво подтягиваются на разборки, подтверждено опытом общения моих рабочих и джумшутов. Мои победили. По очкам.
И еще. НЕ НАДО ЗАЖИГАНИЯ. ИМХО, мы все чтим Уголовный Кодекс.