Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 28

kapstroytelecom
Участник
TC

Пн сен 17, 2007 3:56 pm

Уважаемый OlegPAVSH,

еще раз, в 12А на фазу к которой подключено наше оборудование электропитание подавалось, а в 11 нет. Электричество было и в 12А и в 11, но это другая фаза и здания не связаны между собой.
Схема электрики достаточно сложна, к тому же до конца на сегоднящний момент не понятен вопрос принадлежности электросетей и основное это, чтобы перебои с электричеством в Павшино прекратились и электроэнергия подавалась стабильно и на все фазы согласно проекта.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

OlegPAVSH
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 11

Пн сен 17, 2007 4:32 pm

Теперь понял :) Спасибо!

RomaNN
Участник
Шахматка: М1, к 14

Пн сен 17, 2007 4:39 pm

Уважаемый kapstroytelecom!

У меня следующий проблема:
на прошлой неделе в среду или четверг я выслал по факсу копии платежных документов на подключение ТВ. Замечательная девушка секретарь ответила, что передаст факс кому следует и со мной свяжутся, когда непосредственно будут подключать. К сожалению, звонка так и не дождался, секретарь трубку не берет. С вашим отделом продаж не хочется общаться после последнего разговора (это намек по поводу качества персонала).
Вопрос - кому звонить по поводу сроков подключения?
Мой адрес: корп. 14, кв. 44. Остальные данные есть в отделе продаж.
Заранее спасибо.

Vitus
Участник
Шахматка: М1, к 12Б

Пн сен 17, 2007 9:40 pm

а что с интернетом? вторую неделю не работает, хотя с ТВ все в порядке.
это у меня так или во всем микрорайоне?

kapstroytelecom
Участник
TC

Вт сен 18, 2007 1:50 pm

Добрый день, RomaNN,

с вами свяжется наш оператор и решит вопрос.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

loya79
Участник
Шахматка: М1, к 21

Ср сен 19, 2007 2:44 pm

Подключите мне ТВ, оплаченное еще с 4 сентября!!!!

kapstroytelecom
Участник
TC

Ср сен 19, 2007 11:01 pm

Будьте добры, напишите номер квартиры в Л.С.

С уважением,
ЗАО "Капстрой телеком"

RomaNN
Участник

Чт сен 20, 2007 10:50 am

kapstroytelecom писал(а):
Добрый день, RomaNN,

с вами свяжется наш оператор и решит вопрос.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

Добрый день!

Спасибо, что оператор связался со мной (18.09), но, на мой взгляд, сообщение его о том, что со мной обязательно свяжутся опять в ближайшее время не является решением вопроса. Как минимум, решением вопроса является установление точных сроков подключения, и, как максимум, само подключение.
Я собственно заплатил не за то, чтобы со мной по 10 раз разговаривали, мне есть с кем еще поговорить :)
Прошла уже неделя... вопрос - когда?

kapstroytelecom
Участник
TC

Чт сен 20, 2007 3:02 pm

Добрый день, RomaNN,

тех. служба передает, что завтра должна вас подключить. Извините, но неработающие лифты увеличили сроки выполнения подключений.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

dimitri
Участник

Чт сен 20, 2007 6:04 pm

Уважаемые Капстройтелеком так все же, как обстоит дело с подключением домов второй очереди? А именно 1А, 1Б, 2А, 2Б, 7. Спасибо.

RomaNN
Участник

Пт сен 21, 2007 10:07 am

Уважаемый капстройтелеком!

Спасибо за подключение ТВ, это во-первых :)
Во-вторых, хотел бы задать вопрос: с чем может быть связано, что изображение программ метрового диапазона (ОРТ, Россия и пр.) раздваивается, не сильно, но все же, а дециметровые показывают нормально?
Заранее спасибо.

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Пт сен 21, 2007 11:01 am

dimitri писал(а):
Уважаемые Капстройтелеком так все же, как обстоит дело с подключением домов второй очереди? А именно 1А, 1Б, 2А, 2Б, 7. Спасибо.

Я сегодня звонил им. Просили позвонить в конце октября по нашим домам.

kapstroytelecom
Участник
TC

Пт сен 21, 2007 11:01 am

Уважаемый RomaNN,

Во-вторых, хотел бы задать вопрос: с чем может быть связано, что изображение программ метрового диапазона (ОРТ, Россия и пр.) раздваивается, не сильно, но все же, а дециметровые показывают нормально?

Сигнал аналоговый, поэтому это вызвано особенностью отражений длин волн каналов метрового диапазона.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

RomaNN
Участник

Пт сен 21, 2007 11:47 am

Сигнал аналоговый, поэтому это вызвано особенностью отражений длин волн каналов метрового диапазона.

Ок, а как бороться? На прежних местах жительства такого не замечал.

Вопрос к соседям - у меня одного так или у всех? :)

kapstroytelecom
Участник
TC

Пт сен 21, 2007 8:34 pm

Уважаемый RomaNN,

прием аналоговых сигналов в Павшино осуществлен с максимально возможным качеством (представляете что происходит у тех кто пытается смотреть на комнатную антенну), когда ситуация с электроэнергией нормализуется проведем дополнительные работы по подстройке сети.

С уважением,
ЗАО "Капстрой телеком"

kser
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 13

Сб сен 22, 2007 2:15 am

А у меня все нормально показывает, т.е. проблема скорее всего не в исходном сигнале, а в настройке капстроевских подъездных усилителей...
В Библии 10 заповедей. И 7 смертных грехов.
Значит, три заповеди носят рекомендательный характер!

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб сен 22, 2007 2:29 am

скажите, а есть ли у Вас в планах и если нет, то возможно ли это технически поставить на крышах района несколько IP-камер, что бы онлайн смотреть что происходит в районе. думаю многим, было бы интересно, особенно тем, кто еще не живет в районе.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

kapstroytelecom
Участник
TC

Сб сен 22, 2007 11:34 am

Добрый день, Botinokэто Я,

мы думали об этом и уже готовы начать тестирование, но есть проблемы с доступом на кровли зданий, где можно установить такие камеры для наилучшего обзора, надеемся, что лица от которых зависит решение по доступу на кровлю примут положительое решение по этому вопросу, так как это отвечает интересам жителей района.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

Townsman
Участник
Шахматка: М1, к 10

Вс сен 23, 2007 1:31 am

Уважаемый RomaNN,

Уважаемый kapstroytelecom, вот Вы наконец и сами признали то, о чем я писал Вам еще 1.5 года назад - не возможно добиться хорошего качества приема телевизионного сигнала путем установки приемной антены на крыше корп.14. И ситуация будет только ухудшаться со строительством высотных домов в новом микрорайоне перед 14 корпусом и в четвертом микрорайоне! Так вот хотелось бы еще раз задать Вам вопрос - планируете ли Вы в ближайшее время привести качественный телевизионный сигнал в Красногорье по кабелю, как это делает АКАДО в соседних к нам районах Митино и Тушино? Сразу же просил бы Вас не предлагать в качестве альтернативы пакет цифрового телевидения за 500-1000 рублей в месяц вместо 60 рублей.
Пессимист - это не информированный оптимист

kapstroytelecom
Участник
TC

Вс сен 23, 2007 3:00 pm

Уважаемый Townsman,

вот Вы наконец и сами признали то, о чем я писал Вам еще 1.5 года назад - не возможно добиться хорошего качества приема телевизионного сигнала путем установки приемной антены на крыше корп.14

Мы никогда и не скрывали, что сигнал аналоговый, что касается качества, то оно "хорошее" если сравнивать с аналоговыми сигналами ТВ.

Что касается Акадо, то стоимость минимального пакета составляет: 150 рублей + 48 рублей за аренду цифрового тюнера, и тех. поддержка абонентской линии 60 рублей - за цифровое качество приходится платить.

Мы планируем цифровой пакет IP-video.
Да цены Интернет+ТВ и Интернет у на сегодня выше, но мы уже с вами неоднократно обсуждали данный вопрос.
С другой стороны где вы сегодня найдете пакет за 50 рублей, который интересен многим жителям, с расширением района будет расширяться и пакет программ и услуг.
Цены снижаются, посмотрите наши тарифы с 1 октября 2007 года, скорость увеличина в 2 раза и будет дальнейшее снижение.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 28