Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
.Пакеты экономят
.А так-приемлемо.

Правда, предварительно звонили и предупреждали-уточняли, везти ли. Как стало известо, в конторе сильно урезали з/п, на фоне того что спрос меньше не стал. И вроде как задержки из-за этого...
. Ещё 2 раза до приезда курьера звонила девица из службы доставки,интересовалась:а) привезли ли? и б) не бывает ли проблем со сдачей у курьера, и в каком виде привозят охлаждённые и замороженные продукты (должны быть какие-то синие контейнеры для этого дела. Я честно сказала,что ничего подобного в глаза не видела
. Девица ооочень удивилась!).В этот раз впервые привезли не из магазина на Школьной,а из другого-может, в этом всё дело? А вообще, я после каждой доставки отправляю отзыв о качестве обслуживания на эл.почту службы доставки
.Отвечают всегда и очень оперативно.По кочкам их несла всего 2 раза,да и то по мелочи,но,думаю,если им ничего не говорить о "косяках"-оборзеют.Всем оперативной доставки! 

Alexammm1 писал(а):Привезли. Интервал был 13-16. Позвонили, сказали что привезут в 18-19. Привезли почти в 21. Большинства заказанных продуктов нет! В основном привезли напитки и бытовую химию. Придётся наверное в Ашан переться... Чё-то у них случилось видимо. Водитель ни чего вразумительного не сказал.Кому нибуть в субботу привезли?

Alexammm1 писал(а):Привезли в воскресенье в 01-00.Кому нибуть в субботу привезли? Жду заказ уже 6 часов.![]()
Я написала кляузное письмо на их сайте. А в воскресенье позвонила и спросила о доставке, мне сказали что надо заново перезаказывать. Но через час перезвонили и сказали что мой заказ нашелся и его привезут. Привезли! Не знаю что помогло письмо или звонок?

Steven писал(а):Ашан 16.65
Рябинка писал(а):Тоже не люблю.. но зато люблю когда холодильник полон. С утконосом в этом нельзя быть увереным.. Делать заказ по три раза и звонить ругаться каждый раз это не тема... Мне нескольких раз хватило...Не люблю магазины, очереди и ходки с сумками от машины до квартиры.