Цена есть только приблизительная от 25 до 50ооо.Проходили слухи,что 27700.Рассрочка платежа на 10лет под проценты.Так что не думайте,что это халява.
А насчет обмеров можно уже звонить?Спасибо за телефон.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Flo писал(а):Нет почтового адреса -> из БТИ не дают ни метража, ни цен
Счастье писал(а):Мы записались на 27 июля
foma писал(а):А вот у УК обмеры по 1Б есть - вот как здорово! А су155 информацию нам просто не дает !
mashket писал(а):Могу вам сообщить, что у СУшных барышень это стандартный ответ, когда они не хотят по какой-то причине с вами общаться. Я уже писал по этому поводу, напишу еще раз. Звонил я буквально недели 2 назад в СУ по поводу обмеров БТИ по 1А. Мне ответили один в один как вам и сказали звонить через недельку. Но так как на форуме шли активные разговоры про то, что по 1А люди уже даже оплатили разницу, позвонил на след. день в СУ еще раз, и мне без проблем полностью сказали мой метраж и даже номер квартиры. Поэтому советую вам днем еще раз набрать, может они будет не так сильно заняты и что-то вам ответят.Я сегодня звонила в СУ, там сказали: "обмеров по 1Б нет. То есть они есть, но мы их не сообщаем, т.к. идет сверка в отделе заселения".