Вообще это беспредел

А не хотят как-то компенсировать вам? моральный ущерб и т.д.?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Jacaranda писал(а):Угадайте?А не хотят как-то компенсировать вам? моральный ущерб и т.д.?
Dushevniy писал(а):Простите, идиотский вопрос, знаю.Jacaranda писал(а):Угадайте?А не хотят как-то компенсировать вам? моральный ущерб и т.д.?
Vasilius писал(а):а мне кажется всё таки из-за грунта, так как в серии ИП-46, несущие панели тоньше, соответственно дом становится легче...))
ИМХО
Vasilius писал(а):ИМХО дело не в грунте! Этот корпус окружен домами серии И-155 . Вряд ли грунт только в этом месте какой-то особенный.а мне кажется всё таки из-за грунта, так как в серии ИП-46, несущие панели тоньше, соответственно дом становится легче...))
ИМХО
Евгений Григ писал(а):Нет фотографии нет, но и движения там никакого нет. Выкопана какая-то ямка, мало похожая на котлаван, забито несколько свай, которые из-за дождей залиты водой и всё и тишина. В следующий раз когда буду сфоткаю. Может на тот момент там всё задвигается.P.S. DokW, а у вас нет фотографий в сторону дома 14 (у кирпичной башни)?