Насчет цокольного этажа...Так был же он, видно по фоткам. Ну на 3-ем этаже,думаю неудобства не будет

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

вот и мы стали "надеюсь" счастливыми обладателями двушки 2секция, 3 этаж.
salsola писал(а):Vasilius, ух ты!!! приветствую! да,вы наши соседиДружить будем?
![]()
давайте знакомиться!!!!Где тут можно пообщаться?
давайте.. наверное туточьки...)))
И еще. Из-за неравномерности стройки вокруг нашего дома, при разумных сроках сдачи 8 корпуса от заявленной (птьфу, птьфу, птьфу) - будем жить какое-то время, как в анклаве: в постоянной пыли, грязи и круглосуточного шума
ИМХО.NataL писал(а):На сайте СУ обновились фотографии.Как жаль, что фоток нет![]()
Так хотелось на свой этаж полюбоваться
И еще. Из-за неравномерности стройки вокруг нашего дома, при разумных сроках сдачи 8 корпуса от заявленной (птьфу, птьфу, птьфу) - будем жить какое-то время, как в анклаве: в постоянной пыли, грязи и круглосуточного шума
ИМХО.[
так как у нас окна выходят прям на 5 корпус...)))))) в пыли то жить какое то время точно придётся, а вот на счёт шума вряд ли, так как 3я очередь строительства ( как я понял) будет сдоваться одновременно,,,, поэтому приходится надеяться на скорейшую отстройку всех корпусов...))))))
да все нормально будет, пыль прибьется, шум-временное явление. Я уже на свой этаж по фоткам плюбовалась, даже квартиру примерно прикинула