Кстати, а почему на втык Rem предлает 98й? Я уже два года на 95 жжгу и все отлично.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alex писал(а):Зато есть Audi S5
Rem писал(а):Кстати, в первом мкрн. имеи[учись писать]а еще один 4й прелюд.. леворукий 2х-литровый... видел припаркованным у дороги рядом со школой... недалеко от 20го корпуса... номер только не помню ( - хозяин/йка - отзовись!-будем дружить машинами ))))))
З.ы. Наконец-то размещу сюда фото своей ПРЕЛести ))
ссылка ))
NataL писал(а):Natal, у меня Джаз(2007 года выпуска), очень довольна машинкой, шустрая, удобная в управлении, никаких проблем, устойчивая в поворотах, хотя есть один минус - низкий дорожный просвет, если парковаться к бордюру, можно задеть бампером, в остальном минусов не вижу, для города то что надо, да и за городом, если не по бездорожью( опять же из за низкой посадки), то тоже нормально. 120 - 130 км тянет легко, хотя на подъеме иногда хочется лошадок побольшеПрисмотрела себе Хонду Джаз.
Уважаемые хондоводы, что вы думаете об этой машинке?
Есть ли у кого какой-то положительный/отрицательный отзыв о ней?
Prol писал(а):По поводу аппетита, у меня, видимо, прожорливый ДжазИ я тоже хондовод:) у меня джазик голубой, 2007, тоже нет нареканий, хорошая, шустрая.
Кушает не много, по городу 6-6,2, смешанный - 5,8, как и обещали. Всем рекомендую:)))))