нотя писал(а):moonrise писал(а):расскажите, как мне администрация на моем участке может помешать построить шаурмяшную (к примеру)? Они могут максимум проконтролировать, что бы я соблюдал требования санпинов и прочих актов, а вот право распоряжения они у меня забрать не могут
Рассказываю!
Существуют нормы, снипы и пр лабуда, которая не позволяет уплотнять уже уплотненное.
Отлично. Есть участок 1. В рамках его можно строить. Есть участок 2. и в рамках него можно строить. Есть люди, которые смотрят не с позиции участков и норм, а "вообще" и говорят, что это переуплотнение. и мы опять упираемся в несовершенство нормативных документов.
Они не позволяют однозначно вынести решение о нарушении.
нотя писал(а):Поверьте мне, придумают, если захотят! Могут сказать, вот на этом месте паркинг - разрешаем, а все остальное - в сад!
Но это не с нашей администрацией, к сожалению(((
это уже не правовое поле
нотя писал(а):PS: как деревья посадить, так начинается....... тут сажать нельзя, тут коммуникации, тут тоже - тут дома и тд., а палатки - да везде пожалуйста!
Так я же уже писАл.. они живут в правовом (не идеальном, но правовом) поле.. Пока Вы не научитесь с ними общаться на их языке - Вы не сможете от них добиться того. что Вам нужно.
нотя писал(а):Вспомните, на бульваре желтые палатки! Были! и также пели песню, что земля в собственности и тд. Но в итоге то их нет!!!
и произошло это только тогда, когда это перестало быть выгодно
К примеру потери (возможно даже будущих периодов) стали превышать доход (возможно даже сиюминутный).