НВ писал(а):Ну и чо, слабать что ли?Вообщем, как уже писала, каждый решает сам и каждому - свое. Будет письмо в КРА, с удовольствием подпишу.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
НВ писал(а):Ну и чо, слабать что ли?Вообщем, как уже писала, каждый решает сам и каждому - свое. Будет письмо в КРА, с удовольствием подпишу.
Alice писал(а):НВ писал(а):Ну и чо, слабать что ли?Вообщем, как уже писала, каждый решает сам и каждому - свое. Будет письмо в КРА, с удовольствием подпишу.
Alice писал(а):Для такого заведения мест просто нет .Знаю вроде бы все закоулки , до такой степени все застроено и заставлено...куда не сунься везде занято ,просто нечего предложить и придумать ,что бы не мешало и было удобно.А есть варианты, куда рынок можно перенести?
Это я спрашиваю для того, чтоб предложить в письме перенести, если есть куда.
Я не представляю куда бы его можно было перенести.
AndrewK писал(а):Прямо с видом на этот шанхай из окон правительстваТуда где и предполагается зона торговли. Между 39 и 40 вроде. Нет асфальта? Пусть делают, а не как сейчас на все готовое.
mkad писал(а):Для такого заведения мест просто нет.
mkad писал(а):Прямо с видом на этот шанхай из окон правительства![]()
AndrewK писал(а):Это точно ,еще как мозолит и поэтому обхожу этот базар стороной и ни когда там ни чего не куплю.Вам не угодишь... А ничего что сейчас как визитная карточка района всем глаза мозолит?
НВ писал(а):На ночь все эти витрины с продукцией обматываются укрывочным материалом - целофаном и скотчем с веревками ...охранник охраняет до утра . А потом утром след дня торговля продолжается , нет я не их покупатель.Может, кому из окон видно - на ночь продукция забирается или там же остается? Если остается в холодильниках, кто же платит за используемое электричество? А хлебо-булочные изделия куда деваются? Тоже в холодильники или "под лавкой" спрятаны?
Alice писал(а):План только на словах и в концепции развития и благоустройства Поймы. Тут где-то на форуме был файл со слайдами. Месяца 2 назад, на субботнике на Ильинском бульваре, сказочник и Стариков как раз убеждали, что просто так взять и благоустроить нельзя. Нельзя просто дорожки проложить, лавочки поставить, деревья посадить и выделить место под гулянья\торговлю. Нужно долго-долго прорабатывать план, делать комплексный проект и прочее. И вот тогда будет нам Щастье.А Вы не в курсе, есть план, утвержденный органами госвласти МО, с планом рынка между 38-39 корпусом?