Я так подумал, пора продавать однушку для сдачи в Путилково и раскидывать деньги по банкам. Рост арендной платы (точнее ее падение в 2014-2015) совсем не поспевает за тарифами на жкх и прочее.
Кто-нибудь уже пробовал вернуть обратно вложенное в квартиру в Болгарии, Турции, нашем черноморском побережье, Хорватии и т.п.?
только в минус. Знакомый купил квартиру в Террьевеха это под Аликанте, 3я линия от моря, перепад температур в год не более 10градусов. Спустя 3года пытается продать с дисконтом в 10штук евро. Покупал в районе 80т.евро. Спроса с осени нет вообще.
-10%, это фактически по-номиналу учитывая то, что покупатели наверняка среди соотечественников, то стоит взять себя в руки и отбивать свое в рублях.
Я так подумал, пора продавать однушку для сдачи в Путилково и раскидывать деньги по банкам. Рост арендной платы (точнее ее падение в 2014-2015) совсем не поспевает за тарифами на жкх и прочее.
да смысла нет сегодня открывать депозиты, сам начинаю парится куда перекладываться через пол года. Открывал в конце года были интересные %, сейчас смех
какая разница какие проценты, если банки могут лопнуть, а денег у страховой не будет, я вон за Сбербанк переживаю даже, возьмут и изымут все вклады на нужды государства..
меняйте на живые евро крупными купюрами и под матрас
разница только в вашем доходе. Я получал по АСВ по 2 банкам, последний раз по КБ Транспортный неделю назад, отняло моего времени 10минут. Сбер идёт всад. Хорошо помню крики перед НГ на всё сгребать валюту. Спасибо, сами с усами
А если для вкладов, то лучший банк - это ТКС. Вы знаете про лесенки, увеличивающие доход? Вот я создал тему еще в 11 году: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=57:741
А если для вкладов, то лучший банк - это ТКС. Вы знаете про лесенки, увеличивающие доход? Вот я создал тему еще в 11 году: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=57:741
А вы знаете про изменения в ТКС с 1июля? Вот ТКС и Связной всё что на сегодня в моём загашнике. Связной на боку(
падзики ИП46 и П44 конечно вне конкуренции по концепции, современности и внутренней отделке, правда? к разговору о дизайнерской мысли штатных радиаторов ДСК
В сбере есть вклады с большими процентами, переложите.
"большие % в Сбер, ВТБ24" и других гос банках просто не о чём в рамках текущей инфляции и альтернативы у других банков. Именно поэтому они сегодня инициируют проект по ограничению возмещений АСВ, у них исторические отоки вкладчиков, даже среди пенсионеров, что раньше было экзотикой
Кажись, уже все забыли про павловскую реформу 1991, обмен крупных купюр, заморозку вкладов в Сбербанке. И снова рады нести свои сбережения всё в тот же банк.
В 91 году и банков других практически не было, поэтому и пострадали только их клиенты. Если сейчас такой катаклизм случится, Вы думаете клиенты коммерческих банков не пострадают?
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист
Кажись, уже все забыли про павловскую реформу 1991, обмен крупных купюр, заморозку вкладов в Сбербанке. И снова рады нести свои сбережения всё в тот же банк.
В 91 году и банков других практически не было, поэтому и пострадали только их клиенты. Если сейчас такой катаклизм случится, Вы думаете клиенты коммерческих банков не пострадают?
Конечно пострадают. 1998 год, например. У меня лично доверия нет ни к отечественным банкам, ни к рублю. В евро тоже бы не вкладывался. Да и вообще, все фиатные валюты - пузыри, раздуваемые кто-то больше (USD, EUR), кто-то меньше (CNY). Последнее время вызывает опасение и недвижимость: как бы не постигла её судьба Детройта или коттеджного городка, что за Снежкомом. Уж больно много строится, как в Египте перед революцией.
Но отнести деньги в советскийотечественный банк на депозит, конечно, проще всего.
Тогда надо вкладываться в криптовалюту, вот курс бАЙткоина вырос за полгода в 10 раз и продолжается расти. К примеру те, кто закупился в 2009 году бИткоинами на 100 рублей в 13 году могли продать это за 3 миллиона долларов (сейчас за миллион, курс упал), и это не шутка!