Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Shai_taN писал(а):Интересно, почему я не замечаю кризиса...
Про доллар и евро, честно признаюсь, узнала только две недели назад.
Зарплаты те же, стоимость привычных покупок вроде та же.
Чего я не так делаю?...
Shai_taN писал(а):Танечка, я тоже не замечаю, потому как у меня денег как у дурака фантиков, но у меня еще пенсионеры есть.Интересно, почему я не замечаю кризиса...
Чего я не так делаю?...
Abram писал(а):Так застрелился бы давно уже, да перестал воздух портить, в чем проблема. Или только сопли пожевать на форуме сил хватает?Если честно руки чешутся, 9 грамм в башку.
kruglovaalina писал(а):Скорее волна не дошла. Ттт, надеюсь и не дойдет. Бюджетник я самый низкооплачиваемыйМожет все дело в нике?![]()
Просто либо вы хорошо оплачиваемый бюджетник, либо до вас волна еще не дошла
Abram писал(а):У меня столько денег нет и не было никогдаShai_taN писал(а):Танечка, я тоже не замечаю, потому как у меня денег как у дурака фантиков, но у меня еще пенсионеры есть.Интересно, почему я не замечаю кризиса...
Чего я не так делаю?...
edryt писал(а):Не, не там. Гораздо ближе, честноShai_taN писал(а):Интересно, почему я не замечаю кризиса...
Про доллар и евро, честно признаюсь, узнала только две недели назад.
Зарплаты те же, стоимость привычных покупок вроде та же.
Чего я не так делаю?...
О революции 1917 в Сибири тоже узнали только через пару лет. Вы часом не там живёте ?
Abram писал(а):Я на полном серьезе хотела бы знать, что для каждого, индивидуально, этот кризис значит. В чем он?Все, Танька, савсем запуталась.
edryt писал(а):НеНичего. Бедняки в 19 веке черной икрой кошек кормили. Это потом дошло