zxcasd6512
Не ищите здесь логику, логика здесь женская. Крики, вопли, больше ничего. А я пожалуй последую своему же совету и помолчу, пускай визжат. Толку от разговоров всё равно 0 - надо решить вопрос продуктивно.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
edryt писал(а):Хммм... я то думал, что просчитывать самый худший вариант, а потом если получилось хотя бы чуть лучше, то уже хорошо - это здравомыслие. А оказывается вот как оно - фобияДумать о том, что может случиться что-то плохое - это фобия называется. В медицине.
Марка писал(а):Откуда информация?Вызван отстрел!
На поводке не могут, не сгущайте.Могут убить и собаку на поводке!!!
Источник: http://истра.рф/novosti/raznoe/sluzhba- ... -zhivotnyhКор.: По каким признакам собак относят к бродячим? Если собака проживает на территории склада, возле подъезда, то считает ли она бродячей? Кто несет за нее ответственность?
- Зенкина Г.В. Не зависимо от того, где проживает собака, если она без ошейника или не привязана, она считается бродячей
Марка писал(а):Бардак ждёт Пойму...
AbertIrina писал(а):А взять бездомного щенка в дом- всем слабо!!!!
Чего рассуждаем-как лучше убить?
Своим ничего неделаньем или заплатить чтобы у других руки были в крови?
Мы с супругом троих бездомных кошек подобрали и выходили- к сожалению больше взять не можем, так как не сможем обеспечить достойное проживание и уход для животных.
Я люблю животных больше чем людей!
Если бы собак просто разобрали по домам- тогда бы не было бы вопросов НО "люди" так любят себя, что поделом получают!
zxcasd6512 писал(а):1. Собак бездомных быть не должно.
zxcasd6512 писал(а):Почему обязательно должны прийти другие?
zxcasd6512 писал(а):Если еду не будет никто не придет.