Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Abram писал(а):интересно, а на основании чего такая точность? в региональной программе капремонта этих сроков нет http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=189 ... tcount=461А для справки, когда ДЭЗ обратился в этот фонд с просьбой о выделении средств для капитального ремонта кровли и лифтов, был получен ответ : "в 2036 году деньги выделим".
Abram писал(а):Вопрос к кому? В моем посте про выбор подрядчиков ничего не говориться, я писал, что предоплату делать непонятному фонду в государстве, которое не гарантирует сохранность пенсионных и иных накоплений абсурдно, но я готов буду в свое время оплатить всю сумму сразу, по факту предоставления сметы на кап. ремонт, я так квартиру ремонтировал, готов и на и МКД скинуться.А кап ремонт дома будет Медведев или Путин делать? Или проклятые американские империалисты вам лифты отремонтируют?
Abram писал(а):А кап ремонт дома будет Медведев или Путин делать? Или проклятые американские империалисты вам лифты отремонтируют?
Вита писал(а):А по какому номеру Вам удалось дозвониться?Дозвонилась в Фонд МКД.