ОФФ: ух, я бы такому соседу сама какую-нибудь бяку сделала...

Elen, идея хорошая. У нас тут кажется уже кто0то был в теме про профессии связан с ландшафтным дизайном. Может, и подсобит какую-нть простенькую иедйку с недорогими составляющими.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
вот ответ:Вопрос: по генеральному плану застройки, представленным на Вашем сайте, перед корпусом 2А, 1-го микр., секцией 7, расположено некое строение с маркировкой РТП, напоминающее либо бойлерную или электро-подстанцию, подскажите, что это? Какой высоты? Насколько шумное?
Заранее благодарю за Ваше разъяснение!
Во избежание повторений, информация непременно будет представлена в тематическом разделе форума жильцов Красногорья.
Владимир! Добрый день!
У меня уже накопился ряд подобных вопросов, поэтому не позже пятницы выложу на сайте http://www.krasnogorie.ru/ пояснения и буду их обновлять и уточнять по мере возникновения новых вопросов и новой информации.
Буду очень благодарна Вам, если Вы впоследствии разместите эту информацию на форуме жильцов.
ЗЫ. Вообще-то, РТП - это районная теплоподстанция, то есть узел, передающий от центральной котельной тепло в более удаленные микрорайоны. Но я постараюсь это все уточнить и в том числе технические характеристики этой штуки.
С уважением, Виктория Кабакова, менеджер Дирекции по рекламе и PR ЗАО "СУ-155", р.т. 124-6088