Так не отвечайте мне! Раз непонятно и неинтерессно!извините, но в таком случае ваше пребывание здесь будет никому не понятно, а поэтому не интересно

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Так не отвечайте мне! Раз непонятно и неинтерессно!извините, но в таком случае ваше пребывание здесь будет никому не понятно, а поэтому не интересно
3. Они сотрудничают активно с Управляющей компанией, та в свою очередь обещает привести летом в порядок территорию вокруг дома и детского сада, сделать парковочные карманы со стороны 5, 6 и 7 подъездов, также около 1 подъезда и вокруг трансформаторной будки во дворе
Тюлененок писал(а):Еще в преддверии праздника мужского, хочу поднять настроение анекдотом, известным из уст работников КГА:
Обсуждается серьезный вопрос на серьезном совещании в КГА. Все решили, что ЭТО "Черное". Приходит известная дама из одного УК Павшинской поймы и говорит: "Да какое же это "Черное". Это же "Красное"! (потом 5 мин. доказательной базы). После все: да, да, как мы заблуждались, это же "Красное"!
Дама уходит, минут через 5 эйфория и гипноз проходят, все продолжая обсуждать вопрос, приходят к выводу: Блин, какое же это "Красное", это ж "Черное"!
kochnov2009 писал(а):kolobok80 писал(а):Я - депутат?Или о выгоде kruglovaalina и kochnov2009? Так зарплата депутатов всем известна.
Вы меня хоть в глаза видели?
kolobok80 писал(а):Карлsan, Это я про то,что старшего по подъезду всё устраивает, раз меры не предпринимает, и ещё "свиньям- жить в свинарнике"!т.е. обслуживание и ремонт платят все, а ремонтируют только в 3-м п-де, это ваше достижение? у вас там и гов-ом из подвала наверно пахнет фиалками.
Dimag2008, Вы мне угрожаете чтоль?Неужели не страшно???
kolobok80 писал(а):Dimag2008, Вы мне угрожаете чтоль?Неужели не страшно???![]()
"Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле миру на тебя наплевать."
kolobok80 писал(а):то были мысли "вслух", а не начало диалога.angelog, "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!"
не согласны? И разве моя агрессия была направлена на Вас?
kolobok80 писал(а):Dimag2008, чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
ScorpiЙ® писал(а):Спасибо, не требуется, всё в порядке.если по недосмотру какой-то 75 постов этой темы нуждается в пернеосе обратно в тему источник - прошу сообщить.
.