Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
нотя писал(а):Ну, я тоже возвращаясь домой зашла, полюбопытствовала, что за магазина новая открылась.А как цены?
zzoloto писал(а):Не знаю, что там было на открытии. А примерно час назад в помещении магазина, перед входом аниматор развлекал взрослых детей загадками (наверно, призы потом какие-нибудь давать деткам будет), а под самим магазином стояли динамики, из которых играла музыка, и тусовались 2 клоуна-зазывалы на ходулях.Расскажите, что было на торжественном открытии? Хотели зайти, но там такая толпа была, что сунуться с коляской не решилась...
Descor_56 писал(а):Это Вам не сделает, а кому-то, может, важно. И вообще, зарекаться не стоит, жизнь штука не предсказуемая, сегодня толкаться лень, а завтра судьба такой сюрприз преподнести может, что будет не лень лишние 500 метров топать, чтобы хлебушка на 2 рубля дешевле купить.мне разница в 10% погоды не сделает, зато не толкаться по "норам-лабиринтам" гастропап
Toshik1978 писал(а):Нет, авария прям на перекрестке. Одна из участниц дтп-беременная барышня. Что-то так жалко ее беднягу стало. Вспомнилось свое вождение все 9 месяцев вплоть до поездки в роддомСмотрю на Я.Пробки и думаю - неужто SPAR?
Flapjack писал(а):Оливье и Метро кой чего берут у одних и тех же поставщиков.Мясной отдел не очень конечно. Практически все на развес. Ни дат ни мест производства. И внешне все как-то обветренно выглядело, желтоватые окорочка, сероватая говядина) В Оливье намного лучше это оформлено - даже кролик есть, и все в упаковке, понятно когда произведено мясо.
Остальные отделы в порядке)
Tolik писал(а):А это пивнушка в начале Подмосковного.BeSeN_OK писал(а):Где это?Котек, Leffe есть в Царь-пиве.
Descor_56 писал(а):Просто сегодня все пошли на экскурсию.сходил заценить новый магазин. время было 20-20:30. такое ощущение сложилось, что раньше в районе негде было купить продуктов, а сегодня ВСЕ жители Поймы вдруг внезапно осознали что "есть теперь магазин где можно покупать еду!" время ожидания в очереди на кассу составило 15 минут.
Descor_56 писал(а):Вы про колонну посередине? Это не шедевр проектировщиков торгового зала. Это шедевр проектировщиков дома, несущая колонна, которую низя трогать.ну и напоследок, шедевр от проектировщиков торгового зала с алкашкой...