Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Firefly писал(а):Сходил в УК - там определённо что-то изменилось за 2 года.
Тогда на отсутствие отопления нам предложили "жаловаться хоть Шойгу", заметив что "у нас (УК) тут всё схвачено".
Сегодня они извинились и вежливо объяснили, что у них произошёл технический сбой, персональных данных они не передавали (утверждают, что коллекторы сами их отработали по предоставленным адресам - сомнительно, конечно, но не понятно как проверить) и постараются как можно скорее унять НСВ. Посмотрим.
Firefly писал(а):Тут может быть много разных вариантов - например, заключили с УК сдельный договор, по-быстрому обзвонили всех без разбора, теперь выкатят УК огроменный счёт.
Firefly писал(а):Я не хочу строить ничем не подкреплённые версии и догадки.
Персональные данные могли утечь откуда угодно - думаю, главнейшим источником утечек до сих пор являются многочисленные структуры нашего государства.
Не вижу никаких рациональных причин одной компании продавать данные всех без разбора клиентов (достаточно мощно подставляясь при этом), а второй - покупать их (в надежде "в чёрную" вытребовать не подкреплённый документально долг?).
Grekoff писал(а):До 16 декабря ещё триста раз успеют подать в суд.срок исковой давности по гражданским делам (в том числе оплата услуг ЖКХ) - 3 года