а им это не выгодно, парковочные места то от них уйдут в таком случае.
А что касательно садика - так там, чуть ли не круглосуточно работает семейная пара, очень приятные пожилые люди, и именно они, ежедневно, наводят такую красоту в детском саду. Более того, у нас в районе очень много дворов, где огорожены только клумбы маленьким забором, и на этих клумбах всегда много цветов, у многих даже статуэтки стоят и т.д. И все это без громоздких заборов, перегородок от пешеходов и тому прочее, и ни кто там не паркуется, так как эта территория уже ухожена. Да, у нас в районе паркуются на газонах, есть и такие, но если просто поставить красивый маленький заборчик и отгородить только клумбы, посадить там цветы и т.д., то ни кто туда на машине не полезет.
Прогуляйтесь по району, но не с целью увидеть все плохое, а посмотреть на клумбы. Поверьте, их тут не мало таких.

За информацию спасибо. Теперь понятно каким образом будет организован проезд, через данные шлакбаумы.
  За информацию спасибо. Теперь понятно каким образом будет организован проезд, через данные шлакбаумы.

. Что сможем сделать - сделаем. Хуже не будет. Я вот точно знаю, что  криминал привлекает именно что доступность и беззащитность потенциальной жертвы.
. Что сможем сделать - сделаем. Хуже не будет. Я вот точно знаю, что  криминал привлекает именно что доступность и беззащитность потенциальной жертвы.