Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
AndrewK писал(а):Очень может быть что из-за поворота. Есть возможно какие-то нормы размещения пешеходных переходов относительно поворота дороги.
Иначе едущие водители со скоростью 60 км/ч могут не успеть затормозить.
Firefly писал(а):Проект Красногорского бул. был нарисован задолго до начала строительства моста и тогда еще никто не знал где мост будет. Поэтому все рисуют и размечают ,как утверждено проектом . Сдадут , потом по просьбам жителей начнут вносить корректировки и строить подход и переход к мосту ....иначе у нас никак.Вот и я о чём - зебра есть, но сбоку от прохода к мосту - если идти с другой стороны, придётся большой крюк сделать.
Не понимаю - зачем нужно было делать переход не напротив моста, а из ниоткуда (середины дома, подъезды которого выходят на другую сторону) в никуда.
Descor_56 писал(а):на той половине ПЧ, которая ближе к дому 19 разметку наносили упоротые чтоли?
YVR2267 писал(а):зебра далеко, дорожку протоптывают
biffant писал(а):посему надо лишить народ возможности ходить напрямик, например при помощи достаточного высокого и неудобного для перелазанья забораСтандарты стандартами, но думаю все здесь понимают - что будет или нет переход по ходу движения к мосту - народ попрёт напрямки!
ИМХО лучше иметь пешеходный переход не совсем по ГОСТам - чем неположенное для перехода место, где постоянно будут шнырять пешики!
- руководитель проекта от РПФ, который отвечает за 6311 и 6315 показал график завершения работ. Согласно ему вся сдача разделена на 3 очереди: 1-я очередь - 6311 от Подмосквоного до Титова, должны сдать до 20.11.14; 2-я очередь - 6311 от Павшинского до Ильинского + 6315, должны сдать до 05.12.14; 3-я очередь - 6311 от Титова до Ильинского, срок сдачи до 22.06.15. Сроки с учетом того, что не будет никаких преград СУ и претензий от принимающей стороны. 3-я очередь завязана на подключение к магистрали ХВС и кабелю 20кВ для Правительства МО.