Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 29

Loki
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 3

Ср май 28, 2014 6:58 pm

slaiter писал(а):
Я вчера тоже позвонил в Бэсткон, менеджеру у которого покупал квартиру. Повторил точ в точь ваши слова, сам мне сказал что цена у них будет неадекватна, около 2-х млн. Про то, кто реализовывать будет остальные места он сказал инфы нет и никто пока не знает, что к чему.
Возможно многоуважаемые чиновники из МосОблДумы, которые будут проживать в наших домах, решили таким образом решить проблему парковки в Пойме, построив парковку "для себя", избавив Павшинскую Пойму от своих автомобилей на улице.
Иного здравого обоснавания для такой дуболомной цены и малого кол-ва мест у меня нет.

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср май 28, 2014 10:13 pm

А почему вы решили что уважаемые чиновники будут проживать в Панельных домах класса эконом, ведь ничего не стоило нагнуть спасский мост или например арт, либо то же красгорье делюкс, там все норм и с парковками и планирвки человеческие

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз

Ср май 28, 2014 10:20 pm

чтобы пешочком ходить в свой "офис" на том берегу - прибрежка1 для этого максимально подходит, особенно корп.43 с его огромными площадями (двушка 92 кв.м!)
Дом есть, добро наживем!

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Ср май 28, 2014 10:33 pm

Двушка до 108 етсь садом а трешки и по 150, но дома эти мягко говоря отличаются от спасского моста с подземным паркингом а идти на 3 минуты дольше да и почему бы тогда паркинг около 43его не построить? Не логично и откуда эти догадки про чиновников?

Loki
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Ср май 28, 2014 11:15 pm

Pazl писал(а):
Двушка до 108 етсь садом а трешки и по 150, но дома эти мягко говоря отличаются от спасского моста с подземным паркингом а идти на 3 минуты дольше да и почему бы тогда паркинг около 43его не построить? Не логично и откуда эти догадки про чиновников?
При продаже квартиры мне говорили, что в Прибрежках (как в 1 так и 2) как раз раскупили много квартир чиновники из министерств мос. области.

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Чт май 29, 2014 12:11 am

Loki писал(а):
Pazl писал(а):
При продаже квартиры мне говорили, что в Прибрежках (как в 1 так и 2) как раз раскупили много квартир чиновники из министерств мос. области.

И нам такое рассказывали. А про планировки, так в 43 корпусе они самые удачные на мой взгляд, ну имхо, да.. но мы, например, сначала хотели в спасский мост, так там эти кухни 10-метровые в трешке, как-то мне непонятен замысел проектировщика, прошлый век же!

pst_stroy
Участник
Благодарил (а): 58 раз

Чт май 29, 2014 1:34 pm

Панорама "по-быстрому", снято вчера, северная сторона, между конюшней и 3 корпусом. Извините, снимал на зажигалку, мимоходом.

Южная сторона, вид с крыши 2 корпуса.

pst_stroy
Участник
Благодарил (а): 58 раз

Пн июн 02, 2014 2:58 pm

Сегодня

kate4ka
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 3

Пт июн 13, 2014 10:25 am

всем привет! ключи-то получим, а что будем делать с "желтым" остекленением лоджий! я так понимаю, что целостность архитектурного вида нарушать нельзя. у кого-нибудь есть мысли по этому вопросу?

kate4ka
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 3

Пт июн 13, 2014 10:33 am

всем привет! ключи-то получим, а вот что делать с "желтым" остекленением? у кого-нибудь есть мысли по этому вопросу, а то ведь целостность архитектурного вида нарушать нельзя?

Y-bear
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Пт июн 13, 2014 5:24 pm

kate4ka писал(а):
всем привет! ключи-то получим, а вот что делать с "желтым" остекленением? у кого-нибудь есть мысли по этому вопросу, а то ведь целостность архитектурного вида нарушать нельзя?
как оно вам мешает???? 8)

Airbo
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Пт июн 13, 2014 6:49 pm

kate4ka писал(а):

Я думаю просто покрасить в белый изнутри.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Сб июн 14, 2014 11:02 pm

Y-bear писал(а):
как оно вам мешает???? 8)
Может быть, утеплить или утеплить и присоединить лоджию хотят, а для этого остекление придется поменять.

В других домах, где остекление было не белого цвета, кто как решал вопрос.
Кто вел себя законопослушно, и когда менял остекление на лоджии, то снаружи это остекление оклеивал цветной пленкой.
А кто срал на всех, включая соседей и управляющую компанию, и ничего ему за это не было.

Например, моя соседка из трешки насрала и на архитектурный облик дома, и на планы соседей по лоджии (то бишь мои), пока мы отсутствовали, никого не спрашивая демонтировала балконное остекление серого цвета, включая створку, которая относилась к обоим квартирам, и поставила новое белого цвета. В итоге, у меня остекление лоджии вышло разного цвета, разного размера и из разного материала, и между створками разного цвета образовалась дыра сантиметров в 8. И было это во времена, когда домом управляла компания от застройщика УКапавшино.
Ну, сходила я к соседке, сказала все, что про нее думаю и попросила вернуть все как було.
Та, конечно, ничего как было не переделала. Тогда я написала ябедку в жилинспекцию. На соседку. Приехала комиссия из жилинспекции, посмотрела, сфотографировала дыру в остеклении, сказала ая-я-яй, составила акт, но вместо соседки, на которую я жаловалась, почему-то выписала звездянок управляющей компании, которая была вроде как совсем ни при чем.
И не за порчу архитектурного облика дома, а за дырку в моем остеклении. Им велено было заплатить штраф и устранить дырку. А вот демонтировать остекление, нарушающее архитектурный облик дома, проверяющие че-та не стали требовать.
Укапавшино к устранению дырки мы не допустили, когда узнали, каким образом они собираются ее устранять.
И устранили сами. И в итоге остекление лоджии в месте, где образовалась дырка, выглядит так:

Беленький кусочек пластика справа в нише совсем не планировался. Там должен был торчать кусочек глухой серой створки остекления. А вместо этого совсем не в тему торчала белая рама, воткнутая наглой соседкой. Пришлось дырку запенить, снаружи прилепить пластиковый наличник, а изнутри раму и запененную дырку заклеить пластиком.
Хотя очень хотелось сделать по-другому - взять болгарку и вообще эту белую створку вырезать к едрене фене.
Чтоб соседка тоже не скучала и развлеклась размышлениями, как заделать дырку в остеклении. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Вс июн 15, 2014 12:21 am

Airbo писал(а):
Я думаю просто покрасить в белый изнутри.
Зачем красить в белый, когда пластик и так белый изнутри? Это ж спецзаказ. Посмотрите фотки повыше, там явно белый.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

Alice
Рыжая

Вс июн 15, 2014 12:28 am

На фотках, где видно остекление лоджий, не пластик, а алюминий, сдвижные рамы на рельсах, как во всех ДСК-овских домах. И не белого цвета, а желтого. В более ранних постройках ДСК в Павшинской пойме остекление лоджий было серенькое. А в Прибрежках ДСК решило выпендриться. :) Желтое остекление лоджий, голубые крыши, веселенькие домики получились...

Остекление это летнее, на все 100% от дождя, ветра и снега не спасает. Ну, то есть оно защищает, конечно, помещение лоджии от непогоды, но не полностью. И для утепленной лоджии не очень годится.
Плюс сдвижных створок - не занимают места на лоджии, когда открыты, минус - моются с риском для жизни.
Поэтому многие новоселы ДСК-овских домов стремятся заменить остекление лоджии.

zzoloto
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Вс июн 15, 2014 2:26 am

Alice писал(а):
Плюс сдвижных створок - не занимают места на лоджии, когда открыты, минус - моются с риском для жизни
Вообще должны сниматься. Попробуйте приподнять створку вверх до упора и нижнюю часть выдвинуть на себя. Обратно ставятся так же.

Alice
Рыжая

Вс июн 15, 2014 7:29 am

zzoloto писал(а):
Вообще должны сниматься. Попробуйте приподнять створку вверх до упора и нижнюю часть выдвинуть на себя. Обратно ставятся так же.
Вообще они не полкило весят, и далеко не каждому по силам снять и поставить обратно большую тяжелую створку.

zzoloto
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Вс июн 15, 2014 8:24 am

Alice писал(а):
Вообще они не полкило весят, и далеко не каждому по силам снять и поставить обратно большую тяжелую створку.
Предложите свой вариант как помыть не рискуя жизнью

Alice
Рыжая

Вс июн 15, 2014 10:54 am

Никак. Что не снимать, что снимать - риск для жизни, снимая тяжелую внешнюю створку за окошко упорхнуть тоже можно, если без страховки работать. Перевесит, занесет - и привет.
Поэтому и пишу, что минус сдвижных створок - моются с риском для жизни.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз

Вс июн 15, 2014 11:41 am

по-моему разумный человек до наступления критического момента отпустит эту створку пархать вниз и все. но будь он 100% разумный - не полезет заниматься этим делом в ветреную погоду. тем более что в процессе демонтажа человек стоит двумя ногами твердо на полу балкона, а не на стремянке возвышается над бортиком. и по поводу веса - створка не такая жирная как в ИП46-С, удержать ее вес сможет даже хрупкая женщина.
Дом есть, добро наживем!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 29