Я вчера тоже позвонил в Бэсткон, менеджеру у которого покупал квартиру. Повторил точ в точь ваши слова, сам мне сказал что цена у них будет неадекватна, около 2-х млн. Про то, кто реализовывать будет остальные места он сказал инфы нет и никто пока не знает, что к чему.
Возможно многоуважаемые чиновники из МосОблДумы, которые будут проживать в наших домах, решили таким образом решить проблему парковки в Пойме, построив парковку "для себя", избавив Павшинскую Пойму от своих автомобилей на улице. Иного здравого обоснавания для такой дуболомной цены и малого кол-ва мест у меня нет.
А почему вы решили что уважаемые чиновники будут проживать в Панельных домах класса эконом, ведь ничего не стоило нагнуть спасский мост или например арт, либо то же красгорье делюкс, там все норм и с парковками и планирвки человеческие
чтобы пешочком ходить в свой "офис" на том берегу - прибрежка1 для этого максимально подходит, особенно корп.43 с его огромными площадями (двушка 92 кв.м!)
Двушка до 108 етсь садом а трешки и по 150, но дома эти мягко говоря отличаются от спасского моста с подземным паркингом а идти на 3 минуты дольше да и почему бы тогда паркинг около 43его не построить? Не логично и откуда эти догадки про чиновников?
Двушка до 108 етсь садом а трешки и по 150, но дома эти мягко говоря отличаются от спасского моста с подземным паркингом а идти на 3 минуты дольше да и почему бы тогда паркинг около 43его не построить? Не логично и откуда эти догадки про чиновников?
При продаже квартиры мне говорили, что в Прибрежках (как в 1 так и 2) как раз раскупили много квартир чиновники из министерств мос. области.
При продаже квартиры мне говорили, что в Прибрежках (как в 1 так и 2) как раз раскупили много квартир чиновники из министерств мос. области.
И нам такое рассказывали. А про планировки, так в 43 корпусе они самые удачные на мой взгляд, ну имхо, да.. но мы, например, сначала хотели в спасский мост, так там эти кухни 10-метровые в трешке, как-то мне непонятен замысел проектировщика, прошлый век же!
всем привет! ключи-то получим, а что будем делать с "желтым" остекленением лоджий! я так понимаю, что целостность архитектурного вида нарушать нельзя. у кого-нибудь есть мысли по этому вопросу?
всем привет! ключи-то получим, а вот что делать с "желтым" остекленением? у кого-нибудь есть мысли по этому вопросу, а то ведь целостность архитектурного вида нарушать нельзя?
всем привет! ключи-то получим, а вот что делать с "желтым" остекленением? у кого-нибудь есть мысли по этому вопросу, а то ведь целостность архитектурного вида нарушать нельзя?
Может быть, утеплить или утеплить и присоединить лоджию хотят, а для этого остекление придется поменять.
В других домах, где остекление было не белого цвета, кто как решал вопрос. Кто вел себя законопослушно, и когда менял остекление на лоджии, то снаружи это остекление оклеивал цветной пленкой. А кто срал на всех, включая соседей и управляющую компанию, и ничего ему за это не было.
Например, моя соседка из трешки насрала и на архитектурный облик дома, и на планы соседей по лоджии (то бишь мои), пока мы отсутствовали, никого не спрашивая демонтировала балконное остекление серого цвета, включая створку, которая относилась к обоим квартирам, и поставила новое белого цвета. В итоге, у меня остекление лоджии вышло разного цвета, разного размера и из разного материала, и между створками разного цвета образовалась дыра сантиметров в 8. И было это во времена, когда домом управляла компания от застройщика УКапавшино. Ну, сходила я к соседке, сказала все, что про нее думаю и попросила вернуть все как було. Та, конечно, ничего как было не переделала. Тогда я написала ябедку в жилинспекцию. На соседку. Приехала комиссия из жилинспекции, посмотрела, сфотографировала дыру в остеклении, сказала ая-я-яй, составила акт, но вместо соседки, на которую я жаловалась, почему-то выписала звездянок управляющей компании, которая была вроде как совсем ни при чем. И не за порчу архитектурного облика дома, а за дырку в моем остеклении. Им велено было заплатить штраф и устранить дырку. А вот демонтировать остекление, нарушающее архитектурный облик дома, проверяющие че-та не стали требовать. Укапавшино к устранению дырки мы не допустили, когда узнали, каким образом они собираются ее устранять. И устранили сами. И в итоге остекление лоджии в месте, где образовалась дырка, выглядит так: Беленький кусочек пластика справа в нише совсем не планировался. Там должен был торчать кусочек глухой серой створки остекления. А вместо этого совсем не в тему торчала белая рама, воткнутая наглой соседкой. Пришлось дырку запенить, снаружи прилепить пластиковый наличник, а изнутри раму и запененную дырку заклеить пластиком. Хотя очень хотелось сделать по-другому - взять болгарку и вообще эту белую створку вырезать к едрене фене. Чтоб соседка тоже не скучала и развлеклась размышлениями, как заделать дырку в остеклении.
На фотках, где видно остекление лоджий, не пластик, а алюминий, сдвижные рамы на рельсах, как во всех ДСК-овских домах. И не белого цвета, а желтого. В более ранних постройках ДСК в Павшинской пойме остекление лоджий было серенькое. А в Прибрежках ДСК решило выпендриться. Желтое остекление лоджий, голубые крыши, веселенькие домики получились...
Остекление это летнее, на все 100% от дождя, ветра и снега не спасает. Ну, то есть оно защищает, конечно, помещение лоджии от непогоды, но не полностью. И для утепленной лоджии не очень годится. Плюс сдвижных створок - не занимают места на лоджии, когда открыты, минус - моются с риском для жизни. Поэтому многие новоселы ДСК-овских домов стремятся заменить остекление лоджии.
Никак. Что не снимать, что снимать - риск для жизни, снимая тяжелую внешнюю створку за окошко упорхнуть тоже можно, если без страховки работать. Перевесит, занесет - и привет. Поэтому и пишу, что минус сдвижных створок - моются с риском для жизни.
по-моему разумный человек до наступления критического момента отпустит эту створку пархать вниз и все. но будь он 100% разумный - не полезет заниматься этим делом в ветреную погоду. тем более что в процессе демонтажа человек стоит двумя ногами твердо на полу балкона, а не на стремянке возвышается над бортиком. и по поводу веса - створка не такая жирная как в ИП46-С, удержать ее вес сможет даже хрупкая женщина.