Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):а самый ржач и одновременно печаль - это то, что раскупят и по такой цене
filatoff писал(а):если кто будет там проезжать - большая просьба, сфоткать данный щит и разместить инфу тут
filatoff писал(а):..(кстати в итоге капстрой девелопмент оказался Бэстконом)
Firs43 писал(а):Начало работы комиссии в силе-март 2014. Сегодня говорил с дскашником. Наиболее вероятный срок получения ключей-конец лета. Потому что на практике не меньше 3 месяцев уходит на комиссию у ДСК. Интересно, приплетут ли как-нибудь гараж к срокам сдачи... Типа недостроен, кран стоит и т.д.
alexey_kil писал(а):Добрый вечер, будущие Соседи!
Может кто в курсе, небольшой вопросик на счет планировки 2-ки "распашонки":
напротив санузла есть 2 огромных (наверное) вентиляционных короба - нереально огромных. Я делал замеры: ГхШ 590х930 и 590х860 в мм естественно
во-первых: почему их два (я не строитель, просто не знаю); во-вторых: почему они такие габаритные и можно ли их уменьшить естественно без ущерба вентиляции? (может под этим кожухом менее габаритная вентиляционная труба?).
Также в этом коридорчике есть что-то типа "советской антресоли" без дверей правда - интересно что там внутри?))
"Snake656"
если уж очень сильно интересно то можно посмотреть тут viewtopic.php?f=32&t=447&start=80
Descor_56 писал(а):Где 180.000!!!????? Я тоже Хочу!!!!!! И что значит по отношению к гаражу "от"? Это типа для Смартов?180000р за место - да это просто праздник какойто!!! Дайте два!