oKSANA_M писал(а):Орех,
зарегистрируйся в шахматке . там всё понятно где кто живёт)
Ну по шахматке Вы в первой секции =))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
oKSANA_M писал(а):Орех,
зарегистрируйся в шахматке . там всё понятно где кто живёт)
Tusia писал(а):У нас 2 этаж, а у вас я смотрю аж 24;)
Орех писал(а):говорят ,что много квартир в 4 и 5 секции под субсидиюTusia писал(а):У нас 2 этаж, а у вас я смотрю аж 24;)
Так я и интересовался есть ли кто из 5 секции, ибо в шахматке пусто, а квартир не продают. Кроме как этой ни чего не предложили.
shotocan писал(а):Ответ что у них много зачетников и всех не упомнишь... Лень посмотреть просто? Пусть посмотрят.Господавозможно будущие соседи, доброй ночи, продаю на днях свою квартиру на Зверева 6, вот хочу приобрести в 3ей секции корпуса 43 в двушку - ДСК не продает, нет квартир, азбука жилья - только супер дорого с видом на воду, а вот у компании ОСК Сервис - квартиры есть. ОСК - говорят что они зачетная организация ДСК + выступают они через Инвестстройфинанс - позвонила в ДСК - говорят ,что у них море зачетников ,всех не упомнишь, в инвестстройфинанс звонила - про оск подтверждают ....но ...КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? кто-то о них что-то слышал ? Так страшно потерять все нажитое непосильным трудом...помогите!!!
shotocan писал(а):Господавозможно будущие соседи, доброй ночи, продаю на днях свою квартиру на Зверева 6, вот хочу приобрести в 3ей секции корпуса 43 в двушку - ДСК не продает, нет квартир, азбука жилья - только супер дорого с видом на воду, а вот у компании ОСК Сервис - квартиры есть. ОСК - говорят что они зачетная организация ДСК + выступают они через Инвестстройфинанс - позвонила в ДСК - говорят ,что у них море зачетников ,всех не упомнишь, в инвестстройфинанс звонила - про оск подтверждают ....но ...КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? кто-то о них что-то слышал ? Так страшно потерять все нажитое непосильным трудом...помогите!!!
shotocan писал(а):Относительно много двушек начиная от 1й ,заканчивая 3й секции , надо подольше поискать.Господавозможно будущие соседи, доброй ночи, продаю на днях свою квартиру на Зверева 6, вот хочу приобрести в 3ей секции корпуса 43 в двушку - ДСК не продает, нет квартир, азбука жилья - только супер дорого с видом на воду, а вот у компании ОСК Сервис - квартиры есть. ОСК - говорят что они зачетная организация ДСК + выступают они через Инвестстройфинанс - позвонила в ДСК - говорят ,что у них море зачетников ,всех не упомнишь, в инвестстройфинанс звонила - про оск подтверждают ....но ...КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? кто-то о них что-то слышал ? Так страшно потерять все нажитое непосильным трудом...помогите!!!
shotocan писал(а):А почему в бэстконе не хотите взять? там хоть жск, а не вексель. и квартиры вроде были.Господавозможно будущие соседи, доброй ночи, продаю на днях свою квартиру на Зверева 6, вот хочу приобрести в 3ей секции корпуса 43 в двушку - ДСК не продает, нет квартир, азбука жилья - только супер дорого с видом на воду, а вот у компании ОСК Сервис - квартиры есть. ОСК - говорят что они зачетная организация ДСК + выступают они через Инвестстройфинанс - позвонила в ДСК - говорят ,что у них море зачетников ,всех не упомнишь, в инвестстройфинанс звонила - про оск подтверждают ....но ...КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? кто-то о них что-то слышал ? Так страшно потерять все нажитое непосильным трудом...помогите!!!
urleur писал(а):shotocan писал(а):А почему в бэстконе не хотите взять? там хоть жск, а не вексель. и квартиры вроде были.Господавозможно будущие соседи, доброй ночи, продаю на днях свою квартиру на Зверева 6, вот хочу приобрести в 3ей секции корпуса 43 в двушку - ДСК не продает, нет квартир, азбука жилья - только супер дорого с видом на воду, а вот у компании ОСК Сервис - квартиры есть. ОСК - говорят что они зачетная организация ДСК + выступают они через Инвестстройфинанс - позвонила в ДСК - говорят ,что у них море зачетников ,всех не упомнишь, в инвестстройфинанс звонила - про оск подтверждают ....но ...КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? кто-то о них что-то слышал ? Так страшно потерять все нажитое непосильным трудом...помогите!!!
ekat писал(а):Вот здесь еще продают:http://olimprealty.com/demo-content/novostroykipodmoskow/poyma.html
Y-bear писал(а):Оск канкретный известный и крупный подрядчик, С векселем никто вас не кинет, но схема вобще убогая из 90х годов.
Берите в Бестконе, пока они на 43 цены не подняли, там хоть нормальный ЖСК и выбор.
ПО чем продаете свою!?